Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

16.04.201212:43
Вардан Гукасян. Фото с сайта hetq.am
Вардан Гукасян. Фото с сайта hetq.am
Источник изображения: Lenta.ru

Мэр Гюмри обвинил "Процветающую Армению" в убийстве жениха своей дочери

Мэр армянского города Гюмри Вардан Гукасян обвинил партию "Процветающая Армения" в убийстве жениха своей дочери. Об этом сообщает Armenia Today со ссылкой на газету "Грапарак" ("Площадь").

"Эта нить полностью ведет к ППА. Иными словами, те люди, которые арестованы, являются одними из видных представителей 'Процветающей Армении'", - заявил Гукасян. Кого имел в виду мэр, говоря об "арестованных", не уточняется. По информации Tert.am на 16 марта, по подозрению в убийстве арестован некий Арутюн Саргсян. Известно, что его отец — бывший начальник полиции, а мать представляет партию "Процветающая Армения". Версию о том, что сам арестованный является членом ППА, в партии не подтвердили.

Жених дочери мэра Гюмри, 27-летний Карен Есаян был убит 12 апреля. Его тело с огнестрельными ранениями было найдено в салоне автомобиля в одном из кварталов Гюмри. В Ширакском управлении полиции, как сообщало News.Am, предположили, что убийство совершено на почве ревности. Начальник управления Карен Бабакехян заявил также, что политической подоплеки преступление не имеет.

Мэр, однако, версию о ревности отверг. Он настаивает на том, что убийство совершено по политическим мотивам. "Молодой человек, сам он и его семья, представители 'Процветающей Армении'. Мотивы убийства политические, чтобы вывести нас из предвыборной борьбы", - заявил он.

В ППА на это, как сообщала армянская служба "Радио Свобода", ответили, что у мэра "избыток воображения" и что ни один из представителей партий к этому преступлению отношения не имеет.

Сам Гукасян представляет правящую Республиканскую партию (лидер этой партии Серж Саргсян является президентом Армении). С 2007 года "Процветающая Армения", возглавляемая известным в республике олигархом Гагиком Царукяном, входит в парламентскую коалицию с РПА. Однако в преддверии очередных выборов, которые пройдут в мае 2012 года, ППА стала сближаться с оппозицией.

По избирательному округу в Гюмри кандидаты в депутаты от двух партий являются соперниками (Арман Саакян от РПА и Мартун Григорян от ППА).

В конце марта в армянских СМИ прошла информация о том, что между сторонниками этих партий в Гюмри якобы произошла "разборка" с применением огнестрельного оружия. В полиции в связи с этим заявили, что произошла потасовка, а стрельбы не было.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0250238