Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

19.04.201214:59

Жириновский посоветовал СМИ писать о «клубнике из Казахстана и черешне из Таджикистана»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свои претензии к российским СМИ и обвинил их в педалировании негативных новостных сюжетов, которые, по его мнению, формируют «у населения многочисленные психические заболевания», сообщает МТРК "МИР".

Глава либерал-демократов порекомендовал дозировать негативную информацию в объеме не более 20%, а остальные 80% новостей в СМИ должны быть положительными. В качестве тем для написания позитивных новостей Жириновский предложил репортажи про «молодую черешню из Таджикистана или спелую клубнику из Казахстана». «Дайте хорошую новость!» - призвал он работников СМИ, передает РБК.

Также он призвал вообще засекретить информацию «обо всех убийцах, самоубийцах, педофилах. Все надо скрывать», - считает Жириновский.

Также вождь либерал-демократов выступил на злободневные общественно-политические темы и сравнил Олега Шеина с Андерсом Брейвиком, объяснив свое сопоставление тем, что они оба безудержные честолюбцы и оба, как уверяет Жириновский, всех ненавидят.

Напомним, что Андерс Брейвик, суд над которым сейчас проходит в Норвегии, 22 июля 2011 года убил 77 человек в Осло и на пригородном острове Утойя, где проходил молодежный лагерь правящей в Норвегии Рабочей партии. Свои действия он объяснил борьбой против исламизации Европы и роста числа иммигрантов в ЕС и в Норвегии в частности.

Олег Шеин баллотировался на пост мэра Астрахани, однако избирком объявил победителем выборов кандидата от «Единой России». Шеин объявил выборы фальсифицированными и объявил о голодовке ради отмены итогов голосования и проведения новых выборов.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: МТРК "МИР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312517