Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

20.04.201207:03
Источник изображения: ИА "Авеста"

Наставник «Истиклола» назвал игру «Равшана» «грубой» и «подлой»

Avesta.Tj | 20.04.2012 | Кулябский «Равшан» взял вверх с минимальным счетом 1:0 над Душанбинским «Истиклолом» в третьем туре чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги. Игра прошла накануне в Кулябе.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Истиклол», гол в ворота действующего чемпиона страны на 54-й минуте игры забил иранский легионер ФК «Равшан» Хусейни Мохрпухи

Главный тренер душанбинского «Истиклола» Никола Кавазович после поражения его команды от кулябского «Равшана» подверг критике игру соперника.

«Поздравляю команду «Равшан» с победой. Мы понимали, что матч будет очень непростым. Если бы забил в самом начале поединка Ибрагим Рабимов, я уверен, мы бы выиграли эту игру с крупным счетом», - сказал Кавазович.

«Мне говорили, что кулябские игроки играют очень грубо и подло. Сегодня я сам это увидел своими глазами. К огромному сожалению, хочу сообщить, что сегодня сломали нашего игрока – Александра Кудряшова. При всем уважении к противнику, второй тайм превратился не в футбол, а откровенный цирк со стороны игроков "Равшана". Они умышленно тянули время, артистично падали, и по долгу лежали на газоне. За второй тайм не меньше десяти раз на поле выбегала медицинская бригада», - поделился свои впечатлением от игры Кавазович..

«Конечно, в футбол какие-то хитрости должны быть, но не так, как это делали хозяева. Если бы я был главным тренером «Равшана», мне было бы стыдно за такой футбол. Кто виноват в пропущенном голе – говорить сложно. Нужно посмотреть запись матча. В любом случае, ничего ещё не потеряно, вся борьба в чемпионате Таджикистана ещё впереди», - отметил наставник «Истиклола».

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
20.04.2012 08:26

Равшан чемпион!!!  Если бы в Истиклоле не было коррумпировано-воровской, олигархически-чиновничьей поддержки, то все клубы играли бы по правилам. За что боролись, на то и напоролись - как говорится!


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

18.0814:36Президент Узбекистана раскритиковал школьную форму учащихся
18.0814:30Прокурор требует 6 лет для Татьяны Хужиной
18.0814:13Давайте оставим уголь в земле. Иначе жить будем недолго...
18.0812:50Гражданка Таджикистана везла в Екатеринбург 21 кг бус и платков. Ее задержали
18.0811:56В Багдадском приюте найдена девочка, предположительно таджичка


Самое обсуждаемое

17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529