Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

23.04.201215:53

В финал игры КВН вышли пять команд

Вторая полуфинальная игра Клуба весёлых и находчивых (КВН) состоялась 21 апреля в Таджикском государственном академическом драматическом театре им. Лахути. 

В мероприятии приняли участие команды Таджикского государственного медицинского университета им. Абуали ибни Сино, Технологического университета Таджикистана (ТУТ), филиал МГУ им. М.В. Ломоносова в г. Душанбе и сборная команда «Хваканд» г. Чкаловск. 

По словам председателя Союза КВН Таджикистана Алишера Ишанова, общим девизом соревнований был «Весенний призыв». Команды порадовали зрителей своим качественным юмором в таком конкурсе как приветствие на свободную тему, а также в музыкальных номерах.

Все команды КВН боролись за выход в финальную игру, которая состоится  26 мая. По решению жюри по результатам первой полуфинальной игры, которая состоялась 14 апреля, в финал вышла команда филиала Таджикского технического университета имени М. Осими г. Худжанд. А по результатам второго полуфинала вышли команды ТГМУ, ТУТ и «Хваканд». Пятой командой в финальной игре по решению жюри  станет команда КВН филиала МГУ, показавшая зажигательную и интересную игру во втором полуфинале.

А. Ишанов выразил большую благодарность Комитету по делам молодёжи, спорту и туризму при Правительстве РТ за активную поддержку в проведении игр КВН-2012.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0410:12В Душанбе женщина «забыла» выплатить остаток стоимости «Реджровер Велар»
19.0409:47Двое жителей Нурека пытались реализовать $7,8 тыс. фальшивых долларов
19.0409:12Рождаемость снижается, миграция возрастет... Cможет ли Таджикистан использовать свой демографический потенциал?
19.0408:37В Джалалабаде во время молитвы тарових убиты восемь членов одной семьи
19.0408:19От уличного торговца до владельца крупной топливной компании. Взлет и падение Раджабали Одинаева


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258