Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

23.04.201212:43
Японские полицейские. Фото ©AFP
Японские полицейские. Фото ©AFP
Источник изображения: Lenta.ru

В Японии завели дело об убийстве россиянки

По факту убийства россиянки в Японии возбуждено уголовное дело, сообщает 23 апреля РИА Новости со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства России в Японии Сергея Касторнова.

По словам собеседника агентства, изначально предполагалось, что Филимонова могла покончить жизнь самоубийством. Однако по итогам проверки у полиции не осталось сомнений, что россиянку убили. В деле уже появились двое подозреваемых, однако ни один из них пока не задержан. Кроме того, полиция устанавливает личность мужчины, который был вместе с Филимоновой зафиксирован камерами наблюдения возле дома. В целом же проверяется весь круг общения девушки в Японии.

В Японию приехали родители Филимоновой. Им разрешили присутствовать при следственных действиях на месте преступления.

19-летняя Филимонова была убита утром 19 апреля в Иокогаме в квартире, в которой проживала. Тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями в ночь на 20 апреля обнаружили двое молодых людей - граждане Японии и Перу. По их словам, Филимонова не отвечала на звонки, поэтому они решили зайти к ней домой.

The Japan Times сообщает, что один из друзей погибшей, перуанец, перед приездом полиции выбросил в реку нож, которым было совершено убийство. Молодой человек утверждает, что действовал в состоянии паники. Якобы он увидел нож, лежащий рядом с телом, и зачем-то решил избавиться от него. Полиция впоследствии нашла нож в реке. Газете "Комсомольская правда" стало известно, что, по словам соседки, 19 апреля из квартиры Филимоновой были слышны женские и мужские крики. Кроме того, первоначально при звонке в полицию друзья Филимоновой почему-то заявили не о трупе, а о том, что девушка порезала себе руку.

Филимонова родилась в Хабаровске. Более подробная информация о ней и ее семье не разглашается. Район Иокогамы Нака, в котором проживала девушка, имеет дурную репутацию - там расположено большое количество сомнительных заведений и совершается много преступлений.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек
21.1109:36$500 млн., привлеченные Таджикистаном, помогут запустить Рогунскую ГЭС в 2018 году, – ЕАБР
21.1109:03Тонировка на тракторе обошлась трактористу из Хатлона в 3 тыс. сомони
21.1108:52Квадратный метр: Средняя цена на жилье в Душанбе остается неизменной


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251