Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Культура и искусство

27.04.201217:46
Источник изображения: Радио Свобода

Иранский певец Араш стал отцом

На днях популярный иранский исполнитель Араш, чей хит 2005 года «Буру-буру» прославил его на весь мир, стал отцом сразу двух очаровательных малюток. Девочка Дарьё и мальчик Дориан родились 22 апреля в шведском городе Мальмё, где проживает известный певец. В телефонном разговоре с радио Озоди  певец и музыкант так рассказал о главном событии его жизни:

- Дети родились на пять недель раньше срока, и мы с супругой Бехноз очень переживали о состоянии их здоровья. Но, к счастью, все – и дети, и жена  чувствуют себя хорошо, малыши, несмотря на то, что  родились очень маленькими, достаточно крепкие и хорошо себя чувствуют.

По словам Араша, девочка родилась с весом 1,7 кг, а мальчик – 2,4 кг.

- Я был  рядом с женой, когда родились дети. А когда они подали голос, то мы с женой расплакались от радости. Ей, конечно, пришлось нелегко, но она мужественно держалась. Сейчас все они  находятся под пристальным вниманием врачей и, похоже, их продержат в больнице еще недельку-полторы. Дело в том, что дети сейчас учатся есть, и им необходимо быть под наблюдением.

Араш рассказал, что рождение детей совпало с его 35-летним днем рождения.

- Вы не представляете, как я счастлив. Они родились за 10 часов до моего рождения, и это стало самым лучшим подарком в моей жизни. Я до сих пор не могу осознать, какое счастье постигло меня. Я  стал отцом и уже, кажется, привык к этой роли. 

Ради детей, известный певец, недавно завершивший двухмесячное турне по Европе, намерен взять перерыв в делах, и будет  помогать супруге. К помощи молодым родителям присоединятся и счастливые бабушки, которые ждут не дождутся понянчить своих первых внуков, сказал Араш. На вопрос о том, на кого похожи дети, засмеявшись, он сказал:

- К сожалению, они похожи на меня. Мальчик – моя копия, вернее копия моих детских фотографий. А девочка, кажется, взяла понемногу от меня и от матери. Но, думаю, они еще много раз поменяются во внешности.

Известный певец, чьи песни вошли  в программу всех современных дискотек не только в Таджикистане, но и во многих регионах мира, уверен, что  рождение детей будет способствовать росту его творческих способностей.

- Я должен написать пару песен и для них, - сказал он и извинившись за то, что больше не может продолжить беседу, помчался обратно в  роддом. – Уже два часа, как не виделся с ними, очень соскучился, - сказал он.

Араш Лабафзаде родился 23 апреля 1977 года в Тегеране. Первые 10 лет своей жизни прожил в Тегеране Оттуда вместе с родителями эмигрировал в Европу. Живет в шведском городе  Мальмё.

Беседовала Хиромон Бакозода

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:05Как выжить, попав под лавину? Подробная инструкция действий
24.0217:02А вы знаете, как защищена банкнота в 50 сомони?
24.0215:05Нацбанк Таджикистана отозвал лицензии у двух проблемных банков
24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?
24.0213:38Нацбанк Таджикистана отобрал лицензии у «Таджпромбанка» и «Фононбанка»


Самое обсуждаемое

22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(4)
24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(3)
23.0212:36Самолет в Ташкент вновь не вылетел(2)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(1)
04.0114:59Обнародован список имущества проблемных банков Таджикистана(1)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00