Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

05.04.201209:11

В Душанбе прошла церемония передачи Обзора о наркоситуации в Таджикистане за 2011 год

Avesta.Tj | 05.04.2012 | Церемония приема и передачи очередного Обзора о наркоситуации в Таджикистане за 2011 год состоялась накануне в Агентстве по контролю за наркотиками (АКН) республики в Душанбе.

Как сообщили «Авесте» в центре общественных связей АКН, Обзор, опубликованный на таджикском, русском и английском языках, был подготовлен Агентством совестно с Бюро ОБСЕ в Таджикистане.

По словам источника, на церемонии передачи Обзора присутствовали директор АКН Рустам Назаров, глава военно-политического департамента Бюро ОБСЕ в Таджикистане Алестер Ливингстон, руководители ведущих подразделений Агентства, которые являлись членами редакционной коллегии и ответственные сотрудники Бюро ОБСЕ в Таджикистане.

«Глава АКН поблагодарил Бюро ОБСЕ в Таджикистане за плодотворное сотрудничество в сфере борьбы с наркотиками, в частности, за финансовую поддержку по выпуску Обзора о наркоситуации в Республике Таджикистан за 2011 год и за Обзоры прошлых лет», - рассказал источник.

По его словам, в свою очередь, гЛивингстон, высоко оценив сотрудничество между АКН и представительством ОБСЕ в Таджикистане, заверил, что Бюро ОБСЕ и дальше будет оказывать поддержку Агентству.

«Цель ежегодного Обзора - предоставление всеобъемлющей и достоверной информации о наркоситуации в Республике Таджикистан и результатах работы правоохранительных органов страны», - пояснил источник.

«Обзор о наркоситуации в РТ за 2011 год будет направлен во все государственные структуры республики, компетентные органы стран СНГ, а также в посольства, международные организации, аккредитованные в РТ, общественные объединения и СМИ», - заключил он.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0117:39"Я как будто на партсъезде в 70-х годах оказался". Бывший замминистра экономики анализирует послание Рахмона. ВИДЕО
27.0113:33Миллионы под подушкой или в оффшорах? Почему власти решили объявить амнистию?
26.0111:05Таджикистан объявил о полной победе над COVID-19
25.0111:56В Душанбе местный житель задержан по подозрению в организации и содержании притона
25.0110:29Жительница Исфары вымогала деньги у мужчины, грозясь опорочить его


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251