Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

06.04.201208:03

Таджикские финансисты обменялись опытом работы с грузинскими коллегами

Avesta.Tj | 06.04.2012 | Семинар, в рамках программы PEMPAL на тему «Обслуживание внешнего финансирования и казначейства» прошел в городе Тбилиси, столице Грузии. Как сообщает пресс-центр министерства финансов Таджикистана, эксперты в области финансов из 10 стран Восточной Европы и Центральной Азии, в том числе Республики Таджикистан, обсуждали прогресс реформ в области Управления государственными финансами (УГФ) в казначействе и внешнем финансировании.

Министерство финансов Республики Таджикистан на данном семинаре представляли ряд главы ряда управлений Минфина. Участники семинара ознакомились с реформой УГФ Грузии, реализуемой Государственной казначейской службой.

Представители участвующих стран выразили заинтересованность в ознакомлении с системой электронных услуг Государственного казначейства Грузии и с ее принципами работы и мерами, принятыми для введения в действие интегрированной системы управления государственными финансами (УГФ), а также с концепцией Главной книги, разработанной Государственным казначейством, и вопросами, связанными с руководством и учетом проектов, финансируемых донорами.

Семинар предоставил участникам возможность для обмена опытом в области модернизации национальных казначейских систем. Представители стран-членов PEMPAL обсуждали различные аспекты реформ казначейства и уделяли особое внимание вопросам интеграции внешнего финансирования в национальные системы УГФ.

Согласно программе, участники семинара посетили зону таможенного терминала министерства финансов Грузии, находящегося в Тбилиси, сообщает пресс-центр главного финансового ведомства Таджикистана.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"
26.0908:06Золотой вечер Таджикистана в Ашхабаде
26.0907:13Президент Таджикистана отправил в отставку трех судей
25.0915:44«Москва» в страхе. Как живет рынок в Люблино после стычек мигрантов с полицией


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156255