Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

07.04.201215:15
Источник изображения: news.tj

Tcell открыла новый офис обслуживания в центре ГБАО

Компания Tcell накануне, 6 апреля открыла новый региональный офис в административном центре Горно-Бадахшанской автономной области, городе Хорог. Центр открыт в удобном для абонентов месте и красочно оформленном в цвета бренда Tcell. В церемонии открытия принятии участие председатель ГБАО Кодири Косим и председатель Хорога Гозибеков Иброхимбек.

Генеральный директор компании Tcell Мансур Хамидов в своем выступлении отметил, что развитие инфраструктуры мобильной связи – самый быстрый способ сделать качественные телекоммуникационные услуги доступными каждому жителю нашей страны, поэтому инвестируя в телекоммуникационную инфраструктуру Таджикистана, компания Tcell вносит свой вклад в благополучие страны и ее жителей.

Лидер телекоммуникационного рынка Таджикистана компания Tcell является крупнейшим оператором высококачественной мобильной связи для свыше 2 миллионов своих абонентов. Компания Tcell также предлагает своим абонентам высокоскоростной мобильный Интернет, позволяющий пользоваться его преимуществами в повседневной жизни и работе людей, а международный автоматический роуминг компании более чем в 200 странах мира, помогает абонентам оставаться на связи будучи за пределами страны в учебе, работе или путешествии. Компания Tcell широко известна с 24-часовым обслуживанием абонентов по горячей линии, десятками современно оборудованными офисами по обслуживанию клиентов в столице страны, региональными офисами для обслуживания сельских и горных районов страны в Согдийской, Хатлонской областях, ГБАО и районах республиканского подчинения.

Учредителями компании бренда Tcell являются холдинг Teliasonera и Фонд Ага Хана. «TeliaSonera» предоставляет телекоммуникационные услуги в скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На развивающихся рынках Евразии «TeliaSonera» владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell) и Непале (Ncell).

Наряду с этим, «TeliaSonera» является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции, а также миноритарным финансовым вкладчиком Roshan в Афганистане. Более подробная информация доступна на сайте www.teliasonera.com.

Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED) является одним из агентств системы AKDN. Организация Ага Хана по Развитию (AKDN) является сетью частных агентств по развитию, которые имеют целью улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Более подробная информация об AKFED доступна на сайте www.akdn.org.akfed.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0721:36Тоджиддин Пирзода: я верну всё до последнего дирама. ВИДЕО
24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(7)
24.0713:34Атамбаев не боится размещать в Кыргызстане вторую российскую военную базу(2)
24.0713:06Атамбаев: я никогда не прощу Аскара Акаева
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(7)
24.0713:34Атамбаев не боится размещать в Кыргызстане вторую российскую военную базу(2)
24.0717:48Человек без тени. Неумелый фотошоп туркменских информагентств(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.5312925