Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

10.05.201210:11
Источник изображения: Вечерка

Меняем смартфон на Че Гевара!

7 мая в День радио и связи МегаФон подвёл итоги конкурса «МегаТелефон» и наградил победителей.

Конкурс МегаФона на самую интересную историю и фото старого телефона стартовал месяц назад. В течение этого времени в адрес компании поступило более 50 работ с самыми невероятными историями о мобильных телефонах. Кому-то телефон спас жизнь, у других возникли курьезные и комичные случаи, третьи находили и теряли телефоны в самых необычных местах.  Участники могли разместить свою историю и фото в соцсетях, в аккаунте МегаФона, а также позвонив в прямой эфир радио «Ватан» – партнера акции.

Организаторы долго выбирали лучшие работы, так как все истории были достойны внимания. Церемония награждения проходила в здании радио Ватан. Победители делились своими эмоциями в прямом эфире. В итоге Мархабо Зунунова, редактор НИАТ «Ховар», получила памятный подарок за фото самого древнего телефона. Мархабо рассказывает: «Мой телефон один из самых старинных. Такую модель видела в фильме Джеймса Бонда и знаменитого сериала «Бригада». Благодаря конкурсу я разыскала его, вспомнила много интересного, связанного с ним, и рассказала своим детям, что представляла из себя связь 10 лет тому назад».

За размещение наибольшего количества фотографий интересных телефонов также была награждена Гульнора Амиршоева, редактор газеты «Вечерка». Креативные навыки Тахмины Абдуназаровой не остались без внимания, и были отмечены организатором конкурса. Девушка мужскую модель телефона превратила в утонченную женскую, обклеив гаджет красивыми стразами. Известный фотограф Бахриддин Исамутдинов рассказал о стареньком телефоне, который обеспечил его спасительной связью на высоте4200 метрови помог избежать кражи. Все номинанты получили памятные призы. Но главный приз – смартфон от «МегаФона» достался студенту Маъруфхону Ходжаеву, с телефоном в стиле Че Гевара.

Маъруфхон Ходжаев отметил: «Для меня этот выигрыш был неожиданным. Вообще, сама идея конкурса очень интересна. Спасибо МегаФону за отличное мероприятие и, конечно, подарок!».

«Все представленные работы участников были интересны. Можно сказать, каждый из представленных телефонов является музейным экспонатом. Благодаря этому конкурсу можно проследить, как прогрессируют новейшие технологии и развивается телеком» – отметила руководитель Службы PR Кармен Эткеева.

Ё

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0216:07В результате пожара в "Амонатбанке" никто не пострадал
21.0216:06Эмомали Рахмон снял с должности замминистра финансов
21.0216:00«Хосилот» уступил киргизскому «Дордою»
21.0215:14Мигранты из Таджикистанf смогут совершить хадж по квоте России
21.0215:03В Душанбе горит здание «Амонатбонка»


Самое обсуждаемое

20.0216:58Анискин уже не тот?(3)
18.0213:50Вице-президент США заявил об ответственности России за войну в Донбассе(3)
21.0208:18Мэрия Душанбе ищет ведущих специалистов с зарплатой менее 100 долларов в месяц(1)
21.0207:36Узбекские СМИ: рейс из Душанбе в Ташкент отложен по вине таджикской стороны(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262