Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

10.05.201212:52
Фото с сайта dumskaya.net
Фото с сайта dumskaya.net
Источник изображения: Lenta.ru

Просивший убежища молдаванин просидел 25 часов на подъемном кране

В городе Котовск Одесской области гражданин Молдавии более суток провел на башенном кране, требуя прислать к нему представителей ОБСЕ, а также съемочную группу центрального телеканала. С представителями международной организации мужчина хотел договориться о предоставлении политического убежища в одной из европейских стран. Об этом сообщает "Сегодня".

Инцидент произошел на территории, где строится самый крупный храм в области - собор Святителя Николая. По данным издания, мужчину, вскарабкавшегося на кран, зовут Марьян. Его фамилия в сообщении не приводится. После 25 часов переговоров с сотрудниками МЧС, милиции и психологом, мужчина согласился спуститься на землю.

После того, как неудавшийся самоубийца спустился на землю, его направили в местную клиническую больницу. Как выяснилось, он сбежал оттуда за сутки до инцидента на стройплощадке. В первый раз мужчина был доставлен в учреждение после того, как попытался спрыгнуть с железнодорожного моста.

По данным издания "Корреспондент", которое ссылается на УНИАН, в переговорах с молдаванином участвовал также депутат Котовского горсовета Сергей Гинкул. В управлении МЧС по Одесской области, в свою очередь, заявили, что спуститься Марьяна уговорил настоятель местного храма, пообещав его "накормить и поддержать".

Вместо сотрудника центрального телевидения на стройплощадку прибыли оператор местного телевидения, прокурор и представитель СБУ. Миссию ОБСЕ о происшествии не информировали.

По разным данным, высота башенного крана, на котором более суток провел гражданин Молдавии, составляет от 30 до 50 метров. Как уточняет "Сегодня", сначала мужчина расположился на стреле машины, угрожая спрыгнуть в случае, если его требования не будут выполнены, но позже перебрался в кабину.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

15.1209:07В Ташкенте скончался известный актер-комик Обид Асомов
14.1211:34Шариф Рахимзода: Довольно стихотворений и песнопений. Нужно думать о будущем нации
13.1216:02«У нас нет слова «последний», только «крайний»: как сажают самолеты таджикские пилоты
13.1212:58Гостиница-долгострой в Душанбе в очередной раз получает налоговые льготы
13.1212:07Валентина Чупик: главная проблемы в сфере трудовой миграции – бездарность миграционной политики стран Центральной Азии


Самое обсуждаемое

14.1213:56Как продвигается бизнес у частных таджикских брендов?(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468795