Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

14.05.201216:52

В Душанбе избит известный таджикский писатель

Равшан Ёрмухаммад, известный таджикский писатель, был избит и ограблен неизвестными накануне вечером в пригороде Душанбе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам литератора, когда он приближался к своему дому, несколько молодых людей окружили его и потребовали денег. После чего нападавшие стали избивать его, нанося удары по голове.

Равшан Ёрмухаммад является отцом известного таджикского адвоката Бузургмехра Ёрова, который известен тем, что защищал многих таджикских оппозиционных политиков. Но писатель уверен, что это нападение никак не связано с работой сына. "Была ночь, они нашли одинокого человека, их целью было ограбление", - сообщил Равшан Ёрмухаммад.

По данному факту милиция возбудило уголовное дело, ведется следствие.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на прошлой неделе министр внутренних дел Таджикистана Рамазон Рахимов выразил обеспокоенность ростом молодежной преступности в стране. Неделю назад в Душанбе неизвестными был избит ведущий государственного телеканала "Сафина". А в конце апреля закончился суд по нашумевшему делу о совершенном в новогоднюю ночь убийстве 24-летнего Парвиза Давлатбекова, который в момент нападения был одет в костюм "Деда Мороза".

Источник: ИА REGNUM
Автор: www.regnum.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
15.05.2012 06:26
Если перступность среди молодёжи вызывает тревогу у главы МВД р. Таджикистан, то у меня вызывает тревогу то, что отморозки избивают людей оппозиционно настроенных против власти. Как-то избирательно избивают людей. Как-будто по списку. Странно всё это. Одного избили и отмазались, что не на того напали. Другого избили чтобы ограбить. Может кто-то из госаппарата использует молодчиков в своих корыстных целях?

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0410:12В Душанбе женщина «забыла» выплатить остаток стоимости «Реджровер Велар»
19.0409:47Двое жителей Нурека пытались реализовать $7,8 тыс. фальшивых долларов
19.0409:12Рождаемость снижается, миграция возрастет... Cможет ли Таджикистан использовать свой демографический потенциал?
19.0408:37В Джалалабаде во время молитвы тарових убиты восемь членов одной семьи
19.0408:19От уличного торговца до владельца крупной топливной компании. Взлет и падение Раджабали Одинаева


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247