Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

16.05.201214:20
Источник изображения: Варзиш-Спорт

Никто не ожидал такого финала

Финал Лиги чемпионов состоится 19 мая в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена». За победу в самом значимом европейском турнире поспорят немецкая «Бавария» и английский «Челси». В связи с этим редакция «ВС» обратилась к футболистам и болельщикам, чтобы узнать, за кого они будут болеть.

Алишер ДОДОВ, вратарь «Регар-ТадАЗа»

- Я не ожидал такого финала. Думал, что решающий матч будет чисто испанским – с участием «Реала» и «Барселоны», но ошибся. С детства болею за «Реал», который достоин того, чтобы за него болели миллионы любителей футбола.

Ну что ж, теперь буду болеть за «Челси» Абрамовича. Однако фаворитом финала считаю «Баварию», которая играет в родных стенах. «Челси», как и «Бавария», будет настроен на победу, и это понятно. С приходом Роберто Ди Маттео в «Челси» команда заметно прибавила в игре. Мой прогноз: основное время завершится вничью и, несмотря на сильные аргументы «Баварии», дополнительное время завершится в пользу «Челси».

Фаррух БЕРДИЕВ, вратарь «Парвоза»

- По ходу всего турнира болел за «Реал» и надеялся, что «королевский клуб» выйдет в финал. В полуфинале после двух великолепных голов Криштиану Роналду был очень рад, но вскоре «немецкая машина» показала свою мощь и огорчила меня, обыграв в итоге «Реал» в серии пенальти. Конечно, в победу «Баварии» свой весомый вклад внес голкипер команды Нойер. В финале по понятным причинам буду болеть за «Челси», но думаю, «Бавария» победит со счетом 2:1.

Самад ШОХЗУХУРОВ, полузащитник «Энергетика»

- В Лиге чемпионов я болел за «Барселону». Команда Гвардиолы на этом турнире показала ряд фантастических игр, но видимо игроки немного подустали и не смогли сломить грамотно построенную оборону «Челси». Не ожидал, что в финал выйдут «Бавария» и «Челси». После того, как в первом матче «Наполи» обыграл «Челси» со счетом 3:1, подумал, что англичане выбыли из Лиги. Но этого не случилось. «Барселона» и «Реал» слишком много сил потратили на «Эль Классико» и по этой причине не смогли показать всю свою силу в последнем матче Лиги. Несмотря на неудачи «Барселоны», считаю лучшим игроком мира Лионеля Месси В финале буду болеть за «Баварию» и думаю, что немцы победят со счетом 2:1.

Манучехр АХМЕДОВ, защитник «Худжанда»

Как и многие другие любители футбола, я думал, что в финале Лиги чемпионов будут играть «Реал» и «Барселона». Этого не случилось. В решающем матче буду болеть за «Челси». Команде не удалось проявить себя во внутреннем чемпионате, и поэтому «Челси» приложит все силы для победы в этой игре. Счет 2:1. В пользу «Челси», конечно.

Джамолиддин Зардиев, полузащитник «Вахша»

- Честно говоря, я не ожидал, что в финале будут играть эти команды. Я ждал противостояния «Барселоны» с «Реалом». Футбол непредсказуем, всякое может быть. С начала турнира я болел за «Барселону». Но так как в финале этой команды нет, буду болеть за красивый футбол. Мой прогноз 2:1 в пользу подопечных Ди Маттео.

Сухроб КУРБОНОВ, болельщик

- С самого начала турнира болел за английский «Челси» и рад, что моя любимая команда вышла в финал. Четыре года назад «Челси» также пробился в финал и в решающей игре в Москве уступил команда «Манчестер Юнайтед». В составе «Челси» в этом матче не будут играть Бранислав Иванович, Рауль Мейрелеш, Рамирес и капитан команды Джон Терри, но несмотря на это верю в победу англичан. Мой прогноз – победа «Челси» в серии пенальти. Но это только мой прогноз, а что будет в реальности, посмотрим 19 мая.

Ёдгор САЛОЕВ, болельщик

- В Лиге чемпионов болел за две команды - «Реал» и «Челси». Несмотря на трудный сезон, «Челси» дошел до финала. Было бы любопытно, если бы в финал вышли «Челси» и «Реал». Но этого не случилось. Естественно, в этой игре буду болеть за «Челси» и думаю, «аристократы» одержат победу со счетом 2:1.

Аловиддин БУРИЕВ, спортивный журналист

В начале турнира болел за ЦСКА. Затем с удовольствием наблюдал за игрой «Баварии». Но, в общем, я - за красивый футбол. Фаворит, естественно «Бавария», которая играет у себя дома. Ожидал, что «Бавария» будет играть в финале, но не с «Челси». Счет будет 2:1 в пользу «Баварии».

Максуд ИБРАГИМОВ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.0518:18Шамсия Асаналишоева: «В Саудовской Аравии я прошла через все круги ада» ВИДЕО(1)
29.0518:14Как выросли цены за последние три дня?
29.0515:42Власти Таджикистана просят граждан воздержаться от поездки в города России
29.0515:00Даешь таджикское гражданство?! Нет, не даешь…
29.0514:44В Таджикистане все еще кто-то верит банкам


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(7)
27.0513:29Путин обсудил Сирию и экономическое сотрудничество с президентом Ирана(3)
27.0517:45Рамазан: где провести ифтор в Душанбе(2)
29.0509:56Национальная стратегия развития РТ до 2030 года состыкуется с китайской инициативой «Один пояс, один путь»(1)
29.0518:18Шамсия Асаналишоева: «В Саудовской Аравии я прошла через все круги ада» ВИДЕО(1)
29.0507:18Комроншох Устопириён – двукратный чемпион Азии(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625065