Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

18.05.201215:43

Генсек АФК поблагодарил ФФТ за организацию отборочного турнира Кубка президента АФК

Avesta.Tj | 18.05.2012 | Федерация футбола Таджикистана получила накануне письмо за подписью генерального секретаря Азиатской футбольной Конфедерации Дато Алекса Сусея, в котором АФК поблагодарила ФФТ за высокую организацию отборочного турнира Кубка президента АФК в группе «С», который прошел с 5 по 9 мая Душанбе.

Как сообщает ФФТ, в официальном письме генерального секретаря АФК Дато Алекса Сусея на имя генерального секретаря Федерации футбола Таджикистана Фирдавса Файзуллоева, в частности, говорится:

«От имени исполняющего обязанности президента Азиатской футбольной Конфедерации Цзян Цзилона и Исполнительного комитета АФК я хотел бы поблагодарить Федерацию футбола Таджикистана за высокую организацию в проведении отборочного турнира Кубка президента АФК в группе «С», который прошел в столице Таджикистана Душанбе с 5 по 9 мая, и приема гостей».

Генсек АФК просит передать слова благодарности в адрес местного оргкомитета, службы безопасности, волонтеров, спонсоров, телевидения и прессы, а также всех тех, кто непосредственно принимал участие в проведении турнира в Душанбе.

«Еще раз поздравляю Федерацию футбола Таджикистана и чемпиона страны футбольный клуб «Истиклол» с выходом в финальную стадию Кубка президента АФК», отмечается в благодарственном письме.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.1014:55Япония приняло решение об оказании экстренной помощи афганским беженцам в Таджикистане
26.1013:43Местные маджлисы - лакомое место для предпринимателей и детей чиновников?
26.1013:35«Говорить по-русски – не грех» — имам-хатиб
26.1010:50В Таджикистане станут обязательными онлайн-кассовые машины
26.1010:45Депортация вместо компенсации. Россия депортировала уроженца Таджикистана, выигравшего иск против РФ в Страсбурге


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0469032