Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

18.05.201214:09
Поисковая операция в Индонезии. Фото РИА Новости, Александр Уткин
Поисковая операция в Индонезии. Фото РИА Новости, Александр Уткин
Источник изображения: Lenta.ru

Опознаны 15 погибших на Superjet-100

Специалисты опознали 15 погибших в результате крушения в Индонезии российского самолета Sukhoi Superjet-100, сообщает 18 мая "Интерфакс". По данным местной полиции, среди опознанных жертв авиакатастрофы оказались 13 индонезийцев и два иностранца (гражданство последних пока не называется).

Между тем РИА Новости сообщает со ссылкой на кризисный штаб в Индонезии, что среди опознанных числятся 10 женщин и пять мужчин. Данными об опознании российских граждан агентство не располагает.

Всего на борту разбившегося самолета находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Их опознание ведется на основе анатомических данных, анализа ДНК и личных документов.

Ранее представитель компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) заявил РИА Новости, что россиян предварительно опознали - в этом помогли их родственники, приславшие из Москвы медицинские карты погибших. Также сообщалось, что Россия передала Индонезии образцы крови родственников погибших. По данным ГСС, российская сторона приобрела для сохранения останков соотечественников специальный холодильный контейнер.

Авиалайнер Sukhoi Superjet-100 разбился 9 мая во время выполнения демонстрационного полета. Самолет врезался в отвесный склон горы Салак на западе индонезийского острова Ява. К настоящему времени поисковики обнаружили один из двух "черных ящиков" самолета, что, как ожидается, поможет установить причины катастрофы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0714:00«Смеялись мясники за прилавком, смеялась куча малолеток, среди которых спрятался тот, который только что залез мне под платье»
21.0709:52Шерхон Салимзода: в наркотрафике через Таджикистан участвовали силовики. ВИДЕО
20.0719:48В Таджикистане расследуют возможное нападение на туристку из Венгрии на холмах Олимтоя
20.0713:06Глава АКН Таджикистана сообщил о задержании наркобаронов, которые воротили миллионами
20.0712:06В Душанбе раскрыта серия автомобильных краж


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312532