Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

19.05.201212:58

Один человек погиб, 6 ранены при взрыве у лицея на юге Италии

Одна из учениц лицея в итальянском городе Бриндизи на юге страны погибла в результате взрыва, который произошел в субботу утром, при этом число раненых увеличилось до шести, сообщает агентство Франс Пресс.

Агентство Рейтер также сообщает об одном погибшем и шести раненых. По информации телеканала Sky TG24, всего число пострадавших составляет семь человек. От полученных ранений одна из пострадавших скончалась. Кроме того, еще двое пострадавших находятся в критическом состоянии, сообщил представитель местной службы гражданской обороны.

По информации, поступающей с места ЧП, взрывчатка была заложена в два рюкзака, оставленные близ рекламного щита около входа в школу по туризму. Взрыв произошел около 08.00 (10.00 мск) в субботу, то есть как раз в тот момент, когда учащиеся шли на занятия.

Согласно некоторым сообщениям, взрывов было два, сразу после них в школе возникла паника.

Представитель службы гражданской обороны сказал агентству Рейтер, что пока нельзя говорить с уверенностью о том, что взрывов было два. При этом он отметил, что, "учитывая последствия взрыва, кажется, там было что-то достаточно мощное".

Сотрудники правоохранительных органов Бриндизи пытаются прояснить обстоятельства происшедшего. Никаких данных о причинах совершения преступления пока нет.

Взрыв произошел у лицея, который назван в честь жены известного итальянского судьи Джованни Фальконе, боровшегося с сицилийской мафией. Судья с супругой и тремя охранниками погиб в результате теракта в мае 1992 года.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: РИА Новости
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

30.0715:59В Таджикистане военнослужащего осудили на семь лет за выражение недовольства политикой властей
30.0712:35«Ты проститутка и можем делать все что хотим»: О насилии в Таджикистане и невозможности выйти из проституции
30.0710:18Почему Таджикистану никак не удаётся заполучить Спутник V?
29.0713:23"Насиловали по очереди". Проституированная женщина – о ситуации в Таджикистане, насилии и невозможности выйти из проституции
29.0712:07Массовая драка с участием 70 мигрантов произошла в Петербурге


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156196