Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

21.05.201208:01

Президент подарил автобус футболистам Кулябского «Равшана»

Avesta.Tj | 21.05.2012 | Автобус на 45 посадочных мест получили футболисты кулябского «Равшана» в подарок от президента Таджикистана Эмомали Рахмона. Об этом сообщил технический директор клуба «Равшан» Акрам Хусейнов, говорится в сообщении на официальном сайте Федерации футбола Таджикистана.

По словам Хусейнова, кулябская команда ранее не имела своего собственного автобуса, поэтому на выездные игры чемпионата Таджикистана добиралась разными способами - на такси или «Газели».

«В прошлом году в ходе своего визита в Куляб президент страны Эмомали Рахмон пообещал подарить автобус нашему клубу, - говорит Акрам Хусейнов. - И вот свое обещание он сдержал. Мы благодарны президенту республики за такую поддержку и заботу».

«В прошлом году нашу команду финансировал «Агроинвестбанк», а в этом сезоне команду содержат компания «Фароз» и Кургантюбинский рынок «Ходжи Шариф». Никаких проблем наш клуб не испытывает. В этом сезоне наш клуб ставит перед собой исключительно высокие цели - стать чемпионом страны по итогам сезона», - добавил технический директор «Равшана» Акрам Хусейнов.

Официальное вручение ключей от нового автобуса модели HSZ6106 производства китайской компании Hunan Hengshan Qiche Zhizao от имени президента Таджикистана «Равшан» состоится в следующем туре, где кулябские футболисты дома встретятся с бободжонгафуровским «Парвозом».


Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0410:12В Душанбе женщина «забыла» выплатить остаток стоимости «Реджровер Велар»
19.0409:47Двое жителей Нурека пытались реализовать $7,8 тыс. фальшивых долларов
19.0409:12Рождаемость снижается, миграция возрастет... Cможет ли Таджикистан использовать свой демографический потенциал?
19.0408:37В Джалалабаде во время молитвы тарових убиты восемь членов одной семьи
19.0408:19От уличного торговца до владельца крупной топливной компании. Взлет и падение Раджабали Одинаева


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312320