Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

21.05.201207:47
Источник изображения: ИА "Авеста"

Задержаны предполагаемые пособники «Душанбинского взрывника»

Avesta.Tj | 21.05.2012 | Сотрудники таджикской милиции задержали предполагаемых преступников, являющихся членами организованной преступной группировки, ряд членов которой были задержаны в конце марта текущего года.

Как напоминает официальный сайт МВД Таджикистана, 3 марта группа вооруженных людей совершила налет на предприятие «Обшорон» в Душанбе, где, в основном работали граждане Китая. В результате вооруженного грабежа были ранены 7 человек.

По данному факту в ночь с 24 по 25 марта были задержаны пять человек – предполагаемые члены преступной группировки. В ходе следствия было установлено, что ОПГ возглавлял находящийся в розыске особо опасный рецидивист, житель города Вахдат Одинаев Худойназар Шарипович, подозреваемый в грабежах, убийстве и бандитизме.

По официальной версии МВД, 25 марта текущего года при попытке задержании около Автовокзала по проспекту Сино города Душанбе Одинаева Х. Ш. попытался применить имеющийся у него в наличии гранаты, выдернув чеку.

Сотрудники органов внутренних дел города Душанбе оценив обстановку, при задержании преступника применили оружие, впоследствии чего граната взорвалась, а Одинаев Х.Ш. от полученных тяжких телесных повреждений скончался.

По данным МВД, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на днях на территории столичного района Сино были задержаны еще двое предполагаемых членов ОПГ – это жители горОда Вахдат Шоимкулов Рузикул Олимкулович и Холмуродов Хуршедчон Хусейнович. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0910:27Охота на хиджабы в Худжанде: женщину увезли в участок за отказ снять хиджаб
26.0909:05В Таджикистане возбуждены дела в отношении трех компаний - "работорговцев"
26.0908:06Золотой вечер Таджикистана в Ашхабаде
26.0907:13Президент Таджикистана отправил в отставку трех судей
25.0915:44«Москва» в страхе. Как живет рынок в Люблино после стычек мигрантов с полицией


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468788