Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

22.05.201209:48
Источник изображения: Вечерка

Фируза Хафизова сняла первый клип в 3D-формате

Недавно завершились съемки видеоролика на песню «Мач» Фирузы Хафизовой. Команда певицы стала первой в Таджикистане, кто снял клип в формате 3D.

В создании ролика, длительностью более 3 минут, была задействована команда профессионалов – операторов, техников, гримеров и костюмеров. По словам создателей видео компании, «Мач» обещает стать одним из самых качественных клипов в истории таджикского шоу-бизнеса.

«Это были, наверное, самые тяжелые съемки в жизни. Иногда нам приходилось работать без остановки. Я не могла себе представить, что к видеоклипу можно отнестись настолько серьезно», – сказала Хафизова.

Менеджер певицы Бехруз Зеваров сообщил, что видеоклип в несколько раз превышает по профессионализму, бюджету и качеству большинства клипов ведущих таджикских исполнителей.

«В последние годы в нашей стране предпринимались попытки производства видеоклипов с элементами графического дизайна. Мы же поставили себе цель – осуществить прорыв в таджикском клипмейкинге. Наш клип полностью спроектирован и снят под формат 3D, и именно в этом формате его смогут увидеть поклонники Фирузы Хафизовой», – сказал Зеваров.

Премьера 3D-клипа «Мач» состоится с 22 мая 2012 года на развлекательных видеопорталах Topstar.tj и Topvideo.tj. Клип можно будет увидеть с помощью специальных очков не только на стремительно входящих в моду 3D-мониторах, но и на обычных компьютерных мониторах.

Помимо 3D-версии будет выпущена также и обычная 2D-версия для ротации на телеканалах, а также клип Вы можете посмотреть в лидирующих кинотеатрах Душанбе и Худжанда.

Ё

Источник: Вечёрка
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

02.0814:19Посол Таджикистана в России освобожден от занимаемой должности
02.0813:34Экс-президент Кыргызстана Аскар Акаев доставлен в Бишкек
02.0813:21Таджикистан не спешит вступить в ЕАЭС - Минэкономразвития
02.0809:48Скончался Парвиз Турсунзаде - младший сын Мирзо Турсунзаде
02.0807:32«Люди вынуждены давать деньги». Узбекистанцы обратились к президенту Жапарову из-за поборов на границе


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2021 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312482