Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

23.05.201211:22
Евгений Школов. Фото с сайта "Уралвагонзавода"
Евгений Школов. Фото с сайта "Уралвагонзавода"
Источник изображения: Lenta.ru

Глава совета директоров "Уралвагонзавода" стал помощником Путина

Председатель совета директоров нижнетагильского "Уралвагонзавода" Евгений Школов стал помощником президента РФ Владимира Путина, сообщается на сайте Кремля.

Ранее он работал в МВД, а на "Уралвагонзавод" устроился в 2011 году после увольнения из органов. По сведениям "Новой газеты", он покинул пост заместителя министра внутренних дел из-за причастности к рейдерскому захвату корпорации "Тольяттиазот".

До прихода в МВД, куда он в 2006 году был назначен сразу на пост начальника Департамента экономической безопасности, Школов был членом советов директоров "Транснефти" и "Аэрофлота". Кроме того, в начале 2000-х годов он работал главным инспектором в Ивановской области. Его даже прочили в губернаторы этого региона, но назначение сорвалось.

Евгений Школов - не первый сотрудник "Уралвагонзавода", который получает назначение от Владимира Путина. Ранее президент предложил пост полпреда в Уральском федеральном округе Игорю Холманских, работавшему на "Уралвагонзаводе" начальником цеха и принимавшему активное участие в президентской кампании Путина. Кроме того, по сведениям издания "Уралинформбюро", главой Свердловской области может стать генеральный директор этого же предприятия Олег Сиенко.

В соответствии с указом президента от 23 мая, советниками главы государства стали предприниматель Александр Абрамов и Владимир Толстой, руководитель музея в Ясной Поляне. Юрий Лаптев и Евгения Юрьева, в свою очередь, постов советников лишились. От должности помощника был освобожден Олег Марков.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0118:54#10YearChallenge бывшего СССР. Как изменились и чем занимались 10 лет назад нынешние лидеры постсоветских стран
20.0117:33Международные доноры приостановили программы бюджетной поддержки Таджикистана
20.0113:26Дорога Душанбе-Чанак закрыта для проезда
19.0120:58Шухрат Улфатов: "Мне сказали, что мои жена и дети в порядке"(1)
19.0110:35Таджикский предприниматель открыл производство в Узбекистане


Самое обсуждаемое

19.0120:58Шухрат Улфатов: "Мне сказали, что мои жена и дети в порядке"(1)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312469