Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

26.05.201217:57
Источник изображения: news.tj

Beeline в Таджикистане возглавил Милош Сурла

Новым генеральным директором компании «Таком», предоставляющей услуги связи под торговой маркой Beeline на территории Таджикистана, назначен Милош Сурла, сообщается в официальном пресс-релизе компании.

Милош Сурлу сменил на этом посту Сергея Миронова, который в марте 2012 занял пост генерального директора ТОО «КаР-Тел», предоставляющего услуги связи под торговой маркой Beeline в Казахстане.

Комментируя назначение, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд» Дмитрий Кромский, сказал: «В Таджикистане благодаря уникальным тарифам и ярким маркетинговым акциям Beeline продолжает успешно привлекать абонентов и сохранять ведущие позиции в сегменте международной связи в условиях серьезной конкуренции. Я уверен, что Милош, имея 12-летний опыт работы в телекоммуникационной отрасли, в том числе в операторах мобильной связи в странах СНГ, при поддержке профессиональной команды «Таком» сможет усилить наши темпы роста и улучшить эффективность операций Beeline в Таджикистане».

 «Стратегия работы любого бизнеса, прежде всего, основана на потребностях клиентов, исходя из которых, одной из основных своих задач в Таджикистане я вижу создание доступных и качественных предложений голосовой связи Beeline, причем как для звонков за рубеж, так и для общения в роуминге. Кроме того, значительное увеличение объемов трафика в сегменте мобильной передачи данных Beeline за прошедший год свидетельствует о необходимости развития услуг на базе сети третьего поколения, что будет способствовать повышению уровня проникновения Интернет в регионах», - цитирует слова нового гендиректора «Таком» пресс-служба Beeline.

По данным ТАСС-Телеком, Милош Сурла родился 30 апреля 1972 года в городе Загреб, Хорватия. В 1998 году окончил университет Загреба по специальности «Радиокоммуникация и профессиональная электроника».

Свою карьеру в сфере коммуникаций Милош начал в 1999 году в компании Vipnet, Хорватия, в качестве старшего менеджера по продуктам, где отвечал за развитие бизнес-решений, основанных на технологии GPRS. В 2003 году он занял пост заместителя коммерческого директора по маркетингу компании Velcom, Беларусь. За три года под руководством Милоша компания запустила сервисы GPRS и MMS на рынке страны, успешно провела ребрендинг, значительно укрепила свои рыночные позиции в условиях жесткой конкуренции.

В 2006 году Милош Сурла перешел в компанию Azerfon, Азербайджан, на должность коммерческого директора, где в марте 2007 участвовал в запуске коммерческих операций компании под торговой маркой NarMobile. В 2010 году Милош возглавил коммерческую функцию в Yota Bel, Беларусь. Среди его основных задач были разработка бизнес-стратегии и запуск коммерческих операций 4G оператора Yota в Беларуси.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0414:43Родственники Айили просят власти Таджикистана не экстрадировать его в Китай
24.0413:41Стихия в Раште. Свыше 60 человек остались без крова
24.0413:16Виктор Никитюк: те, кто побывал в Таджикистане, обязательно хотят вернуться вновь
24.0413:03Режиссура. Что не так с расследованием теракта в Петербурге
24.0413:03Нацбанк, пока, не намерен вмешиваться в валютный рынок


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
24.0410:10МИД Великобритании назвал Таджикистан одной из наиболее опасных для посещения стран(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00