Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

28.05.201217:19
Источник изображения: news.tj

Tcell презентовала тарифный план «Ачоиб» в Кулябском регионе

С 24 по 26 мая в Кулябком регионе Хатлонской области компания Tcell провела промо-акции в населенных пунктах Восе, Темурмалик, Муминобад, Шуроабад и в самом городе Куляб. Финальным аккордом акции стал организованный при поддержке исполнительного органа госвласти Куляб праздничный концерт, на котором посмотреть на любимых и популярных артистов пришли более 11 тыс. человек.

До начала концерта потенциальным абонентам компании был презентован уникальный тарифный план «Ачоиб», в котором стоимость звонков на все другие мобильные операторы страны составляет 0,03$. Дополнительно для абонентов, подключавшихся во время проведения данной акции, компания Tcell подарила по 1000 минут бесплатного эфирного времени. За дни проведения акции с данным тарифным планом от компании Tcell несколько тысяч людей, большинство из которых подключились к тарифному плану «Ачоиб».

Нацеленные на укрепление своего лидерства на телекоммуникационном рынке страны, компании бренда Tcell будут и дальше предоставлять своим абонентам новые технологические возможности и уникальные тарифные планы, которые предоставляя радость общения, будут сближать их ближе чем когда-либо!

Компании бренда Tcell являются совместным предприятием холдинг TeliaSonera и Фонд Ага Хана. TeliaSonera предоставляет телекоммуникационные услуги в скандинавских странах, Прибалтике, Испании и на развивающихся рынках Евразии, включая Россию и Турцию. На развивающихся рынках Евразии TeliaSonera владеет контрольными пакетами акций ведущих операторов мобильной связи в Казахстане (Kcell), Азербайджане (Azercell), Грузии (Geocell), Молдове (Moldcell), Таджикистане (Tcell), Узбекистане (Ucell) и Непале (Ncell). Наряду с этим, TeliaSonera является крупнейшим миноритарным акционером «ОАО «МегаФон» в России и Turkcell в Турции, а также миноритарным финансовым вкладчиком Roshan в Афганистане. Более подробная информация доступна на сайте www.teliasonera.com.

Фонд Ага Хана по экономическому развитию (AKFED) является одним из агентств системы AKDN. Организация Ага Хана по Развитию (AKDN) является сетью частных агентств по развитию, целью которых является улучшение возможностей и условий проживания народов развивающегося мира. Более подробная информация об AKFED доступна на сайте www.akdn.org.akfed.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0918:12Фарход Холмуродов: «Мы думали, что Фируз скоро наденет генеральские погоны»
20.0913:02Таджикистан занял 71 место по «силе» паспорта
20.0912:03"Подруга плюнула в мою сторону". Легко ли быть атеистом в Таджикистане? ВИДЕО(1)
20.0911:55Зачем президент Узбекистана полетел в США на самолете Усманова?(1)
20.0909:12В Таджикистане под запрет могут попасть девять видов единоборств


Самое обсуждаемое

12.0910:08Таджикский мигрант: «Мы готовы повиноваться Рамзану Кадырову». ВИДЕО(6)
20.0911:55Зачем президент Узбекистана полетел в США на самолете Усманова?(1)
19.0911:12Давлатманд Холов, Афзалшо Шодиев, Саидкул Билолов представят таджикскую культуру в Ташкенте(1)
20.0907:40В Таджикистане хотят запретить профессиональный бокс(1)
20.0912:03"Подруга плюнула в мою сторону". Легко ли быть атеистом в Таджикистане? ВИДЕО(1)
20.0912:25В Таджикистане с благодарностью вспоминают Бурхануддина Раббани(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312585