Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

30.05.201212:56
Футбольный матч между киргизскими политиками, 2011 год. Фото с сайта time.kg
Футбольный матч между киргизскими политиками, 2011 год. Фото с сайта time.kg
Источник изображения: Lenta.ru

Футбольный матч между киргизскими политиками завершился массовой дракой

Массовой дракой завершился товарищеский матч по мини-футболу между членами киргизских партий "Республика" и "Ата Мекен" ("Отчизна"), входящих в правящую коалицию. Об этом сообщает агентство 24.kg.

Встреча проходила 29 мая на стадионе "Динамо" в Бишкеке. В ней принимали участие представители молодежного крыла политических объединений.

Как сообщили в исполкоме "Республики", инцидент произошел из-за некомпетентности судьи Темира Эмилова, который обслуживал матч. В пресс-релизе на сайте партии сказано, что Эмилов находился на поле в нетрезвом состоянии, а во время игры "неоднократно разговаривал по сотовому телефону и часто совершал судейские ошибки". При счете 16:4 в пользу "Республики" он показал красную карточку одному из игроков этой команды. Однако с таким решением не согласился 18-летний Шекербек Бектемиров (в сообщении сказано, что он также выступал на поле за "республиканцев", однако не уточняется, ему или нет была показана красная карточка).

Дальнейшие события на поле в партии описывают так: "Судья Эмилов первым поднял руку на 18-летнего Шекербека, после чего подбежала вся команда партии "Ата Мекен", и началась массовая драка. В течение нескольких минут игроки команды "Ата Мекен" по очереди избивали Бектемирова". В результате матч был прерван, его результаты аннулированы. Пострадавший игрок был госпитализирован. У него диагностировали контузию глазного яблока и травму головного мозга.

Сколько именно человек участвовали в драке, в пресс-релизе не указано.

Как сообщила АКИpress одна из болельщиц, Бектемиров "долго лежал на поле без сознания", потом его забрала "Скорая помощь". Еще двое игроков из команды "Ата Мекен", по словам собеседницы агентства, "были в крови". Им помощь была оказана на месте. Как подчеркивается в сообщении, драку удалось остановить после вмешательства членов других партий.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312489