Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

31.05.201213:15

В Душанбе проходит встреча глав антинаркотических ведомств региона

В Душанбе проходит трехсторонняя встреча глав антинаркотических ведомств Таджикистана, Афганистана и Киргизии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Центре общественных связей Агентства по контролю за наркотиками Таджикистана (АКН).

По информации источника, во встрече принимают участие делегация УНП ООН во главе с заместителем Генерального секретаря ООН, исполнительным директором Управления ООН по наркотикам и преступности (УНП ООН) Юрием Федотовым, представители Центрально-азиатского регионального информационно-координационного центра (ЦАРИКЦ). Основной целью встречи является объединение усилий трех стран в борьбе с трафиком наркотиков по так называемому "северному маршруту".

В ходе встречи директор АКН при президенте Республики Таджикистан Рустам Назаров отметил, что данное мероприятие усилит стратегическое единство и улучшит планирование сотрудничества между странами в регионе.

Между тем, президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня, 31 мая принял заместителя Генсека ООН, исполнительного директора Управления ООН по наркотикам и преступности Юрия Федотова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Таджикистана, в ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия Таджикистана и УНП ООН в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков и другими вызовами современности и выразили удовлетворение уровнем сотрудничества в этом направлении. Эмомали Рахмон высоко оценил постоянные устремления УНП ООН в укреплении потенциала соответствующих служб региона Средней Азии, в том числе Таджикистана, и подчеркнул, что ярким примером данных усилий является плодотворная работа Агентства по контролю за наркотиками при президенте страны, которое было образовано при непосредственной поддержке ООН. Глава государства выразил надежду на то, что УНП ООН и впредь будет оказывать содействие Таджикистану в сфере организации борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Источник: ИА REGNUM
Автор: www.regnum.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1118:41Джумабой Сангинов: "Президент Эмомали Рахмон не нуждается ни в чьих советах"
20.1116:437 привычек таджикских мужчин, которые понравятся любой женщине
20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)
20.1115:21Экс-хранитель гостайны экстрадирован из Таджикистана в Россию
20.1114:02Экс-директор Нацбиблиотеки выставил фото сотрудников антикоррупциии. Они едят плов и снимают это на видео


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312458