Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

31.05.201211:37
Лука Рокко Магнотта. Фото Reuters
Лука Рокко Магнотта. Фото Reuters
Источник изображения: Lenta.ru

В Канаде вычислили подозреваемого в отправке политикам отрезанной ступни

Канадская полиция назвала первого подозреваемого в деле об обнаружении частей человеческого тела, некоторые из которых были отправлены местным политикам. Правоохранительные органы выдали ордер на арест 29-летнего Луки Рокко Маньотты (Luka Rocco Magnotta) и начали его розыск, сообщается на сайте полиции. Он также известен под именами Эрик Клинтон Ньюман (Eric Clinton Newman) и Владимир Романов (Vladimir Romanov). Сообщается, что он пытался сделать карьеру порнозвезды в Монреале, пишет The Montreal Gazette.

По данным следователей, Маньотта знал человека, которого убил, а затем расчленил, передает CBC. Не исключено, что он снял весь процесс на видео. Однако полиция пока не может установить личность жертвы, так как найдены не все части тела убитого.

Расследование ведется в Монреале в доме, где Маньотта снимал квартиру в течение четырех месяцев. В последнее время он там больше не появлялся. По словам местным жителей, полиция провела в среду, 30 мая, обыски в его квартире, где были обнаружены следы крови. Следователи, опрашивая соседей Маньотты, показывали им фотографию двух мужчин, один из которых был сам подозреваемый в убийстве, а другой, судя по всему, его предполагаемая жертва.

Монреальская полиция утверждает, что у Маньотты никогда раньше не было сложностей с законом в этом городе. Между тем, как стало известно CBC, в Онтарио в 2005 году он обвинялся в мошенничестве, отсидел 16 дней за решеткой во время следствия, а затем был приговорен к девяти месяцам условно и годовому испытательному сроку. Кроме того, его имя всплывало в связи с видеороликами, на которых убивают котят. По данным CBC, следователи изучают также возможную связь между Маньоттой и серийным убийцей Карлой Хомолкой (Karla Homolka) из Онтарио.

Расследование этого дела началось с того, что в офис Консервативной партии в Оттаве поступила посылка, в которой находилась отрезанная ступня. После этого в чемодане в Монреале был обнаружен мужской торс. Затем в Оттаве на почте в одной из посылок, предназначенной для Либеральной партии Канады, была найдена рука. Обе посылки, оказавшиеся в Оттаве, были отправлены с несуществующего монреальского адреса.

По данным полиции, некоторые части тела жертвы были найдены в том же месте, что и торс, а другие, отправленные по почте, сейчас ищут, чтобы установить личность жертвы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)


Самое обсуждаемое

20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251