Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

04.05.201208:21

В Душанбе обсудили вопросы налогообложения

Встреча представителей частного сектора, руководителей бизнес-ассоциаций, НПО и международных организаций с ответственными работниками госструктур, экспертами состоялась 3 мая в Душанбе. Мероприятие было посвящено основным направлениям работы Национальной Ассоциации малого и среднего бизнеса Таджикистана (НАМиСБ) по лоббированию вопросов сельхозпереработчиков, в частности, налогообложения, таможенных процедур и сокращения административных барьеров, являющихся основными препятствиями развития частного сектора. Также были рассмотрены особенности вхождения РТ в ВТО и присоединения к Таможенному союзу. 

Мероприятие организовано НАМиСБ РТ совместно с представительством Hilfswerk Austria International в Таджикистане при финансовой поддержке Европейского Союза в рамках программы Центральная Азия - Инвест II. Проект направлен на продвижение регионального сотрудничества в Центральной Азии и интеграции в мировую экономику.

Целью мероприятия является повышение осведомлённости широкой общественности о работе, проделанной ассоциацией совместно с партнёрами и намеченные шаги по устранению административных барьеров в секторе сельхозпереработки, исходящие как из осуществляемого  проекта, так и из задач, озвученных Президентом Республики Таджикистан в обращении к парламентариям страны 20 апреля.

В качестве экспертов принимали участие ведущие специалисты Министерства экономического развития и торговли,  Министерства сельского хозяйства Республики Таджикистан, Агентства по страндартизации, метрологии, сертификации и торговой инспекции при Правительстве Республики Таджикистан. 

 

 

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0215:00Заплатил налоги. Заплати ещё!
23.0210:27ТОП-11 таджикских мужчин, которыми мы гордимся
22.0215:43Мухаммад Али Махмадов: Я горжусь тем, что я – таджик!
22.0214:03Президент vs Подхалимы: 3 случая, когда Эмомали Рахмон требовал не хвалить его
22.0212:45В Мекке во время совершения умры скончался 70-летний паломник из Таджикистана


Самое обсуждаемое

22.0208:10В Яване  заработало новое предприятие по производству шифера(1)



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00