Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Кандидаты в новости

05.05.201215:12
Источник изображения: Варзиш-Спорт

За кого болеют диджеи?

Накануне 7 мая, Дня работников радио и связи, «ВС» обратился к ведущим диджеям таджикских радиостанций и задал им несколько вопросов.

1. Какую роль в вашей жизни играет футбол?

2. Есть ли у вас любимые команды и игроки?

3. Назовите главных фаворитов предстоящего ЕВРО-2012.

Dj Fire (Фейруз Хакимов), диджей радио «Ориено»:

1. Футбол я люблю с детства. Со второго класса занимался им в различных спортивных школах. Играл за команду «Смена».

Но затем на одном из медосмотров врачи посоветовали мне прекратить тренировки из-за проблем со зрением. Тем не менее, это не помешало мне стать страстным поклонником спорта номер один, по мере возможности я стараюсь играть в футбол с друзьями.

2. В 3-м классе я прочитал книгу Николая Старостина «Моя прекрасная игра» и с тех пор стал фанатом московского «Спартака». Из иностранных клубов мне симпатизируют «Реал», «МЮ», «Ювентус», «Бавария». Среди сборных я болею за команды России и Англии. На крупных международных турнирах переживаю в первую очередь за эти сборные, а если они терпят неудачу, то затем выделяю для себя другую команду, понравившуюся по ходу чемпионата.

Из игроков – кумир моего детства Диего Марадона, а также Дэвид Бекхэм, Майкл Оуэн, Хенрик Ларссон, Дмитрий Аленичев. Среди таджикских игроков – Валерий Турсунов, Александр Азимов, Рахим Фузайлов и другие. Сегодня слежу за игрой Криштиану Роналду, Лионеля Месси, Златана Ибрагимовича.

3. Главные фавориты чемпионата Европы, на мой взгляд, это сборные Германии, Испании и Англии. Думаю, именно между ними развернется борьба за трофей. Навязать им конкуренцию могут Голландия, Португалия, Италия и Франция. Конечно, хотелось бы, чтобы Россия вышла из группы, для этого у нее есть все шансы.

Субхон Джалилов, программный директор радио «Ватан»:

1. Я обожаю футбол! Да и какой настоящий мужчина не любит футбол?! У меня даже есть грамота и медаль «Лучший вратарь чемпионата города Душанбе среди СМИ по футзалу». Сборная радиостанции «Ватан» три года подряд занимала 3-е место по футзалу среди СМИ.

2. Я болею за «Манчестер Сити». Будет здорово, если «горожане» смогут в этом году стать чемпионами Англии. Очень импонирует игра Серхио Агуэро, Давида Сильвы, Самира Насри.

3. Нас ждет грандиозный праздник под названием ЕВРО-2012. Все команды заслуживают трофей, но среди них особо выделяется сборная Германии. Думаю, она и отпразднует успех.

Макс, ведущий радио «Ватан»:

1. Футбол играет большую роль в моей жизни. По своей природе я человек, любящий забивать голы! Стараюсь не пропускать трансляции матчей, особенно тех, в которых сверхпринципиально победить как одной, так и другой команде.

2. Мой любимый футбольный клуб «Реал» (Мадрид). В этом году у «Королевского клуба» не получилось выйти в финал Лиги чемпионов, но зато у них в кармане золото чемпионата Испании. В следующем сезоне, надеюсь, команда будет сильнее и выиграет больше титулов.

3. Конечно, чемпионат Европы-2012 – самое важное событие в футболе за последние четыре года. Сборная Германии сейчас сильна как никогда. Думаю, никто не помешает ей стать новым чемпионом Европы.

Бехрузи Шахриер, ведущий радио «Азия плюс»:

1. Как ни странно, но к футболу я отношусь спокойно, интересуюсь им в свободное время. Но вот что касается международных турниров, то с удовольствием слежу за ходом событий. Можно собраться с друзьями и поболеть за красивый футбол.

2. Из таджикских клубов болею за столичный «Истиклол», а на международной арене переживаю за «Барселону».

3. Трудно сказать, кто выиграет чемпионат Европы, но что-то мне подсказывает, что сборная Испании сможет повторить свой успех.

Кирилл Камбаров, ведущий радио «Азия плюс»:

1. Не скажу, что я большой фанат футбола, но когда проходят значимые события, то с удовольствием слежу за ними.

2. Долгое время болел и буду болеть за «Арсенал». В этом году чемпионат Англии получился очень интересным, и ведь интрига в нем до сих пор жива.

3. Считаю, что сборная Германии в грядущем чемпионате Европы не будет иметь больших проблем – очень мощно смотрится команда Йоахима Лева по сравнению с другими участниками турнира.

Алексей КОРЧАГИН, Оксана ЭВЕРТ

Источник: Варзиш-Спорт
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен
03.1212:35В России группа наркоторговцев подозревается в сбыте около 700 кг героина
03.1210:23Официальный Кабул прокомментировал заявление талибов по CASA-1000
03.1210:03Путин призвал упростить получение гражданства РФ для выходцев из бывшего СССР


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0147181