Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт, Комментарии

08.05.201214:43
Источник изображения: news.tj

Никола Кавазович: «Истиклол» – главный фаворит группы!»

В пятницу, 4 мая, в гостинице «Таджикистан» прошла предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров и капитанов команд «Истиклол» (Таджикистан), «Балкан» (Туркменистан) и «Аль-Амари» (Палестина) - участников группы «С» отборочного турнира Кубка президента АФК-2012.

ПЕРВЫМ перед журналистами выступил тренер команды «Балкан» Аман Мередов. «Хочу поблагодарить наших коллег за то, что нас хорошо встретили, - отметил А. Мередов. - У нас много общего с таджикским футболом. Считаю «Истиклол» очень сильной командой».

Во второй части пресс-конференции перед журналистами выступили представители палестинской команды «Аль-Амари». Главный тренер палестинского клуба Раед Юсуф Джума Ассаф отметил боевой настрой своей команды:

«Наша команда впервые участвует в Кубке президента АФК, но, несмотря на это, мы готовы дать бой своим соперникам, - сказал рулевой «Аль-Амари». - В составе команды выступают семь игроков сборной, у которых есть опыт игры с туркменами. Несмотря на трудности в нашей стране, игроки подошли к Кубку в хорошей форме, и думаю, мы сможем выйти из группы».

Только на победу настроен и главный тренер таджикского «Истиклола» Никола Кавазович, который в своем выступлении на пресс-конференции заявил, что душанбинская команда намерена 2012 год завершить с главным трофеем Кубка президента АФК в руках.

«Наша задача в этом году только одна – стать чемпионом Кубка президента АФК, - отметил рулевой «Истиклола». - Главные фавориты в группе - мы, мои игроки - самые лучшие, ведь у меня 13 игроков из национальной сборной Таджикистана и еще 3 - из молодежной».

Отвечая на вопросы журналистов, Никола Кавазович заявил, что если в Душанбе приехали бы такие мировые команды, как «Барселона» или «Челси», все равно для него самыми лучшими игроками оставались бы игроки душанбинского «Истиклола».

Капитан душанбинской команды Дильшод Восиев, также присутствовавший на встрече с журналистами, отметил хорошую моральную атмосферу в команде с приходом нового тренера.

«Никола Кавазович привез с собой европейский футбол, и нам это очень нравится, - говорит Дильшод. – Как тренер он нам очень доверяет, и мы ему отвечаем взаимностью».

Также капитан команды прокомментировал последние три неудачи столичной команды в чемпионате республики: «Сейчас мы все внимание направили на турнир Кубка президента АФК, - говорит Д. Восиев. – Все будем делать, для того чтобы выйти в финальную часть».

В субботу, в рамках отборочного турнира группы «С» прошла игра между командами «Балкан» (Туркменистан) и «Аль-Амари» (Палестина). 7 мая клуб «Истиклол» встретится с палестинской командой. С туркменским «Балканом» душанбинцы сыграют 9 мая.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Игорь ЛЕКАРКИН
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

12.1215:27Шохрух Саидзода утвержден в должности начальника УГРО
12.1215:23Фото узбекской свадьбы признано одним из лучших по версии National Geographic
12.1213:27Сын главы таможни утвержден в должности начальника УГРО
12.1213:11На праздновании дня рождения в Иране вспыхнула именинница
12.1212:43Череда кадровых перестановок: Шариф Назарзода возглавил столичное УМВД


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312533