Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

01.06.201201:34
Оргкомитет "Марша миллионов" на заседании 31 мая 2012 года. Фото @IlyaYashin
Оргкомитет "Марша миллионов" на заседании 31 мая 2012 года. Фото @IlyaYashin
Источник изображения: Lenta.ru

Организаторы "Марша миллионов" отвергли предложение мэрии Москвы

Организаторы оппозиционного шествия и митинга "Марш миллионов", запланированных на 12 июня в Москве, отказались от предложения властей провести акцию на Фрунзенской набережной. Об этом в своем микроблоге сообщил один из членов оргкомитета Алексей Навальный.

"Короче, оргкомитет шествия 12 июня отказывается от предложенного мэрией маршрута по Фрунзенской набережной", - написал Навальный. По его словам, в мэрию Москвы будет направлено "встречное конструктивное предложение": любое место в пределах Садового кольца, за исключением Болотной площади.

Напомним, оппозиционные активисты намеревались в День России 12 июня пройти шествием от площади Тверской заставы до Боровицкой площади через 1-ю Тверскую-Ямскую и Тверскую улицы, а также Тверской и Никитский бульвары. 30 мая стало известно, что московская мэрия отказалась согласовывать мероприятие, объяснив отказ проведением мероприятий на Красной площади.

Заявители, среди которых координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, представители "Солидарности" Сергей Давидис и Надежда Митюшкина, член КПРФ, адвокат Елена Лукьянова и активист движения "Белая лента" Игорь Бакиров, подавали заявку на участие в "Марше миллионов" до 50 тысяч человек.

Мэрия Москвы отказала в согласовании и другой оппозиционной акции в День России. Митинг по вопросу проведения московского референдума о переизбрании столичных властей планировалось провести в сквере около Сахаровского центра на Земляном валу, однако власти города предложили устроить мероприятие на проспекте Сахарова. Организаторы, среди которых журналисты Сергей Пархоменко и Ольга Романова, писатель Дмитрий Быков, муниципальный депутат Елена Ткач и координатор "Лиги избирателей" Николай Беляев, это предложение пока не приняли.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:35"Его задушили и потом повесили". Родные Азизмада Юсупова не верят в версию о его самоубийстве
24.0217:08Рамазон Мирзоев: в своей книге открыто рассказал о событиях 90-х. ВИДЕО
24.0211:33Житель Худжанда подозревается в убийстве своего отца
24.0211:23Правительство Узбекистана одобрило открытие 100 КПП на границе с Таджикистаном
24.0209:42Агентство госслужбы хлопочет об увольнении чиновника, оскорбившего прихожан мечети


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312592