Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

01.06.201212:06
Владимир Худяков. Фото с сайта chita.ru
Владимир Худяков. Фото с сайта chita.ru
Источник изображения: Lenta.ru

В Забайкалье в ДТП погиб директор Харанорской ГРЭС

Директор филиала ОАО "ОГК-3" "Харанорская ГРЭС" Владимир Худяков погиб в ДТП в Забайкальском крае, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Карымского района.

Как сообщили в прокуратуре, авария произошла 1 июня около семи утра по местному времени (час ночи по Москве) на 71 километре трассы Чита-Забайкальск. По предварительным данным, Худяков ехал на служебном автомобиле Lexus LX470 из поселка Ясногорск, где расположена ГРЭС, в аэропорт Читы вместе с малолетними внуками. Управлял внедорожником профессиональный водитель. По версии прокуратуры, в пути он не справился с управлением и при обгоне столкнулся с идущим в попутном направлении грузовиком Foton, после чего джип слетел с трассы.

В результате ДТП Худяков погиб на месте. Его водитель и внуки получили телесные повреждения. О том, пострадал ли водитель грузовика, неизвестно, но, как сообщает Life News, он жив и дал первые свидетельские показания. У шофера Lexus сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и ссадины лица. Его госпитализировали в хирургическое отделение Карымской ЦРБ в поселке Дарасун. Десятилетняя внучка (по данным РИА Новости ей около восьми лет), сидевшая в машине без специального детского кресла, госпитализирована в краевую детскую клиническую больницу с черепно-мозговой травмой и другими повреждениями. Внук 2009 года рождения, ехавший в детском кресле, получил ушиб головного мозга и находится у родственников под наблюдением медиков. В прокуратуре указывают, что в настоящее время жизням пострадавших ничего не угрожает.

По факту нарушений правил дорожного движения, повлекших по неосторожности гибель человека, возбуждено уголовное дело. В настоящее время опрашиваются очевидцы ДТП.

Владимир Худяков возглавлял "Харанорскую ГРЭС" с 2003 года. Как сообщает РИА Новости, он избирался депутатом Читинской городской думы и Читинской областной думы последнего созыва.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0815:12Источник: Сайфиддин Назарзода подал в суд на телеканал «Точикистон»
23.0814:30Иди Курбон в Таджикистане отметят 1 сентября
23.0812:42В Таджикистане под запретом оказались поминальное угощение и чествование "ходжи"
23.0811:45Полковник Назаров: «Большинство убийц известных личностей Таджикистана – воспитанники одной школы»
23.0811:34Парламент принял поправки в закон о регулировании обрядов. Депутаты рекомендуют «разобраться» с артистами


Самое обсуждаемое

22.0817:25В Таджикистан приедут 30 учителей из России(8)
22.0812:18Давая нам деньги, Китай не нас подкупает, а себя защищает(1)
22.0811:38Продаем арбузы. Дорого! 100 долларов за штуку…(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468802