Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт, Комментарии

12.06.201209:45

У спортсменов Таджикистана еще две путевки на Лондон-2012

У сборной Таджикистана появились еще две путевки на Летние олимпийские игры, которые пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа.

Как сообщает руководитель рабочей группы по подготовке к Олимпийским играм НОК РТ Мухаммадшо Абдуллоев, Таджикистан получил очередные две лицензии в плавании и легкой атлетике.

Совместным решением МОК, соответствующих международных федераций и Национального олимпийского комитета Таджикистана путевки на Лондон-2012 достались по системе «wild-card» спортсменкам Екатерине Измайловой (плавание, вольный стиль, 50 м) и Владиславе Овчаренко (легкая атлетика, бег на 200 м).

Таким образом, число спортсменов сборной Таджикистана, которые поедут на Лондонскую Олимпиаду, достигло 15. Отметим, что до сегодняшнего дня путевки завоевывали Дильшод Назаров (легкая атлетика, метание молота), Алишер Гулов и Фарход Негматов (таэквондо WTF), Анвар Юнусов, Собирджон Назаров, Джахон Курбонов и Мавзуна Чориева (бокс), Расул Бокиев и Парвиз Собиров (дзюдо), Искандари Рустам, Юсуф Абдусаломов, Зелимхан Юсупов и Николай Ноев (вольная борьба).

По словам М. Абдуллоева, у Таджикистана есть шансы еще на 2 лицензии. Сейчас решается вопрос о выделении олимпийских квот Фарходу Куралову (легкая атлетика) и Сергею Бабикову (пулевая стрельба).

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
1.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
20.06.2012 12:52

Это не совместные Решения Международного Олимпийского Комитета и Международной  Федерации Плавания, а наглые 20-летние приписки махмуди абдуллоха и его руководителя мошенника мамадсафоева. На протяжении 20-лет пенсионерка екатерина измаилова "удостоена" плавает(именно плавает) на олимпийских играх и чемпионатах мира, результат которой не только не достоин, но и не тянет даже в Международной классификации среди ветеранов не говоря о республиканской классификации. Эта пенсионерка во времена СССР занималась прыжками в воду и тогда достойна не могла показать никаких результатов.  20-лет эти вышеназванные бессовестные горе-руководители НОК РТ и директора спорт школ по водным видам спорта людымила ляшенко и алиахмак мусоев не подготовили ни одного достойного спортсмена  способного не только занять место в рейтинге, но и проплыть с приличным временем. Здесь даже не действует лозунг НОК Таджикистана-главное участие, т.к. участие должны принимать спортсмены по плаванию, а не бывшая попрыгунья в воду. Вид спорта плавание и прыжки в воду имеют такое же  отличие как баскетбол и волейбол. Безнаказанность этих казнокрадов существующих на средства налогоплательщиков нет границ, переживших и морочивших голову не одному руководителю НОК РТ и Спорт комитета, продолжают набивать свои карманы. Хочу напомнить, в начале 80-х годов прошлого века бал такой-же застой в водных видах спорта, но тогда КРУ Министерство финансов Таджикской ССР пересажало почти всех казнокрадов, в том числе и спорт школе водных видов спорта. После этого, началось невиданный по сегодняшний день подъём в водных видах сорта. Но случилось, то что случилось(развал СССР),  и вернулись отсидевшее и мест не столь отдалённых, и те которые тогда ушли от ответственности, сгруппировались(подтянули бездарей), вытеснили трудяг и начали руководить "как надо".  Жрут и не давятся больше 20-лет, продолжая вешать лапшу на уши налогоплательщикам, ведь именно за их счёт эта мерзость жиреет. 

Может стоит повторить подвиг МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ ТАДЖИКСКОЙ ССР?


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0090092