Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

18.06.201208:49
Источник изображения: news.tj

«Access» - значит доступный!

Начало лета оказалось весьма успешным для AccessBank Tajikistan. Восьмого июня в административном центре Согдийской области, городе Худжанде, состоялось официальное открытие филиала закрытого акционерного общества Accessbank Tajikistan. В нем приняли участие представители органов государственной власти, банковских кругов, общественности, а также СМИ.

ВЫСТУПАЯ перед гостями, председатель данного финансового учреждения госпожа Катарина Шахтнер отметила, что этот филиал является пятым по счету в Таджикистане. Четыре филиала AccessBank Tajikistan успешно работают в различных точках города Душанбе.

- Мы намереваемся открывать новые  филиалы  нашего банка за пределами города Душанбе, - говорит глава AccessBank Tajikistan Катарина Шахтнер. - Мы рады обслуживать население Таджикистана и оказывать банковские услуги на высоком уровне. Мы предлагаем услуги кредитования и открытия счетов и  депозитов для юридических лиц. Так как наш банк был учрежден крупными международными финансовыми институтами, такими как Access Microfinance Holding AG, IFC, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Банк развития Германии (KfW), мы сможем предоставлять банковские услуги на должном уровне.

По ее словам, основная цель деятельности банка – это обеспечить доступность оказываемых банком услуг местному населению. Само слово «аccess» в переводе с английского языка означает «доступность», и выбор данного названия учредителями был неслучайным.

«Мы хотим отличаться от других банков, работающих в Таджикистане, своими качественными услугами. То есть быстротой, оперативностью, вежливостью. Выплачивать кредиты своим клиентам по сниженным, доступным и выгодным тарифам. Таким образом мы намерены  способствовать развитию малого и среднего бизнеса в стране. На данный момент «кредитный портфель» банка составляет 15 млн долларов США. Это говорит о том, что мы являемся одной из крупных микрофинансовых организаций Таджикистана. Банк предоставляет клиентам кредит в размере до трехсот тысяч долларов США», - говорит г-жа Шахтнер.

- Независимая сеть AccessBank-ов также действует в шести других странах СНГ и Африки, - говорит она. – Но благодаря трудолюбию 380 сотрудников нашего банка, AccessBank Tajikistan признается одним из самых успешных. Мы показываем самые хорошие результаты по всем параметрам: по численности клиентов, оказываемых услуг, по качеству обслуживания. В настоящее время мы работаем над получением лицензии, которая позволила бы открывать счета и депозиты физическим лицам.

Зампред филиала Национального банка РТ в Согдийской области Абдурауф Вахидов сообщил, что в настоящее время в Северном Таджикистане работают 2 независимых банка, 34 микрофинансовых, а также 104 филиала кредитных организаций. Филиал AccessBank Tajikistan является 79-м по счету банковским филиалом в данном регионе.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Тилав РАСУЛ-ЗАДЕ,Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.1110:03Барзу Абдураззокова пригласили в Ташкент
20.1109:22В Душанбе пытались ограбить квартиру гражданина КНР. Сейф оказался пустым
19.1115:43Вежливые пограничники и комфортные туры. Поехать в Узбекистан стало значительно проще. ВИДЕО
19.1111:44Шукурджон Зухуров: как прожить на пенсию в 200 сомони?
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468791