Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

18.06.201215:51
Ксения Собчак. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев
Ксения Собчак. Фото РИА Новости, Григорий Сысоев
Источник изображения: Lenta.ru

Собчак опровергла занижение своих доходов в налоговых декларациях

Телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак заявила, что не занижала свои доходы, вопреки сообщениям некоторых СМИ. Об этом Собчак написала в твиттере.

"Уже много лет мои налоговые декларации не были меньше 1млн долларов.остальное-ложь и клевета и попытка меня спровоцировать", - написала Собчак (орфография и пунктуация авторская - прим. Ленты.ру).

"Формулировка 'анонимный источник в налоговой' это примерно как 'британские ученые доказали' - совместная травля следствия и прокремлевских сми", - добавила Собчак. - Все документы по налогам в порядке и я жду Официального а не 'аноним' обьяснения по изьятию денег чтобы Отвечать. а оправдываться мне не за что".

О том, что Собчак грозит дело за уклонение от уплаты налогов, написала 18 июня газета "Известия" со ссылкой на "источник в МВД". По данным этого источника, Собчак не включала в декларации некоторые статьи дохода - работу для телеканалов "Россия 1" и "Муз ТВ", а также съемки в рекламе. "'Известия' выяснили, что доходы звезды могли быть занижены в 10 раз", - говорится в статье.

"Это провокация, чтобы подстрекнуть меня на публикацию настоящих деклараций или на очередное оправдание. Оправдываться я не буду, мне не за что. Пусть проводят проверку, и в официальном порядке я готова представить все необходимые документы и декларации — мы уже давно готовы их предъявить", - сказала Собчак изданию.

11 июня в домах у ряда российских оппозиционеров были проведены обыски. У Собчак полиция изъяла "крупную сумму денег" (миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей). В сообщениях Следственного комитета РФ отмечалось, что деньги хранились в валюте и были расфасованы по конвертам, а также, что происхождение этих средств вызвало подозрения следователей.

В связи с этим следствие инициировало налоговую проверку в отношении телеведущей. В рамках проверки будут изучены все фирмы, зарегистрированные на Собчак, декларации о ее доходах, а также банковские счета.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1216:01В Душанбе в результате падения с 4-го этажа погиб судья ВЭС
11.1215:30Таджикский олигарх Джамшед Абдулов арестован
11.1215:08Таможня возбудила 12 уголовных дел за контрабанду машин, ГСМ и сигарет
11.1214:07Трудовых мигрантов оставили без связи
11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468834