Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

20.06.201208:54

Журналисты ЦА пройдут онлайн-курс

Летняя Медиа Академия Центральной Азии с июня по июль 2012 года организовывает онлайн-курс  по новым тенденциям и технологиям онлайн-журналистики и социальных медиа для журналистов стран Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и Туркменистан).

 

Время онлайн консультаций будет дополнительно подтверждено, принимая во внимание то, что из-за разницы часовых поясов, не все студенты смогут подключаться к обсуждению в определенное время, сессии будут  записываться. Эти записи будут доступны для обучающихся студентов на протяжении всего курса. 

 

Перед тем, как зарегистрироваться на участие в курсе, необходима готовность пройти все обучающие модули курса, выполнить все письменные задания, а также принять участие в онлайн дискуссиях.

 

Как сообщается на официальном сайте   летней Медия Академии Центральной Азии, основной целью академии является обучение участников основным навыкам журналистики, представление новых тенденций и технологий онлайн-журналистики и социальных медиа. Академия позволит участникам учиться в свободное время и получать практические навыки путем написания статей и блогов, при участии международных тренеров и редакторов. Академия придерживается принципа «открытых дверей», который позволяет участникам, независимо от возраста, национальности и места проживания, проходить обучение на курсе.

 

Учебный план академии состоит из двух частей: первая часть включает в себя 10 онлайн-курсов, которые необходимо пройти в течение месяца. Вторая часть академии посвящена практическому применению полученных знаний. Каждый участник должен написать две статьи по темам, согласованным с ведущим тренером и редакторами TOL, и четыре блог-поста для блог-сети Центральной Азии Neweurasia (www.neweurasia.net), поддерживаемой TOL. Лучшие статьи и блог посты будут публиковаться на обоих сайтах с международной аудиторией.

 

Участники, успешно прошедшие курс, награждаются сертификатами ТОL. Лучшим студентам оплачивается обучение на международных курсах, организуемых TOL в Праге и предоставляется возможность стать внештатными корреспондентами по Центральной Азии для интернет-журнала TOL.

 

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0719:50Усмонзода: Душанбе и Ташкент готовы к взаимным поставкам электроэнергии
25.0717:23Пострадавшего от стихии жителя Рашта арестовали за критику властей?
25.0715:10Петров ушел, Ринат остался: В Душанбе остался всего один специалист — лифтер
25.0714:56В проекте CASA останется только два игрока
25.0713:11Парвина Саидова показала свое свадебное платье


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(16)
24.0713:34Атамбаев не боится размещать в Кыргызстане вторую российскую военную базу(2)
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)
24.0717:48Человек без тени. Неумелый фотошоп туркменских информагентств(1)
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156314