Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Комментарии

22.06.201212:30
Источник изображения: news.tj

«Лучшая инновация года» в сфере гигиены - теперь и в Таджикистане

Буквально в прошлом году на европейском рынке произошла революция в области интимной гигиены женщин, это лечебные прокладки «ProBiotic», которые не имеют себе равных как гигиенический продукт для лечения многих женских заболеваний. Теперь эти прокладки доступны и нашей прекрасной половине страны.

МНОГО неприятностей доставляют женщинам во всем мире различные половые инфекции, сопровождающиеся выделениями и неприятными ощущениями.

Практически все женские инфекционные болезни лечатся современной медициной с помощью медикаментов. На что тратится огромное количество денег. По статистике более чем 75% женщин страдают женскими инфекциями. Также наблюдается весьма негативная тенденция: часто женщины достаточно легкомысленно относятся к недугу, запуская его, - с закономерным печальным результатом. Подобное пренебрежение к своему здоровью отражается и на интимной жизни. Лечебные прокладки с пробиотиками «ProBiotic» - великолепное средстволечения женских недугов за доступную цену, за небольшое время данный продукт уже завоевал признание у женщин Европы, так, они уже осознали превосходство этих прокладок. Пробиотики, которые содержатся в прокладках в спящем состоянии, при контакте очень эффективно проникают в женский организм. Таким образом, они совмещают в себе функции и предметов гигиены, и своеобразного инъектора, вводя лекарства.

И совсем недавно на рынке Таджикистана появились лечебно-профилактические прокладки «Pro Biotic», которые не имеют аналогов в стране. Прокладки «ProBiotic» результат многолетней работы европейских специалистов. На основе результатов исследований последних лет производитель европейской компании «Fide» представил новый революционный продукт в области гигиены женщин - лечебные прокладки серии Carine «ProBiotic», содержащие полезные для человека живые культуры лактобактерий. По природе человеческий организм и лактобактерии не отделимы друг от друга. Лактобактерии не только составляют значительную часть кишечной микрофлоры, но и являются обязательным компонентом вагинальной слизистой оболочки. Там они принимают важное участие в производстве антимикробных веществ и подержании кислой реакции среды. Именно кислая реакция защищает чувствительную слизистую оболочку женщин от инфекций, вызванных иными бактериями и дрожжевыми грибками. Если по какой-либо причине (обычно курс антибиотиков, слишком тесная одежда, купание в бассейне, а также стресс и пр.) произойдет нарушение равновесия, возникают инфекционные процессы. Одним из эффективных помощников, которые в силах целенаправленно доставить пострадавшей слизистой оболочке действенную помощь в виде полезных лактобактерий, являются женские гигиенические прокладки «ProBiotic». Данная продукция доставляет естественные бактерии, которые отсутствуют из-за развившейся инфекции.

Чем отличаются лечебные прокладки от классических прокладок?

Лечебно-профилактические прокладки «ProBiotic» предназначены как лечебное средство для женщин, которые страдают от одноразовых или повторяющихся половых бактериальных или грибковых инфекций, также используются как профилактика для здоровых женщин. Рекомендованы при воспалительных заболеваниях женской половой сферы. Благодаря пробиотикам они обладают высокоэффективным лечебным, антисептическим и успокаивающим действием. Многие женщины опасаются неприятного запаха, который может появиться как при обычном использовании гигиенических прокладок, так и оказаться признаком начавшегося воспаления. Неприятные пахнущие вещества появляются, в частности, под воздействием нежелательных бактерий. Полезные пробиотические бактерии Lactobacillus, содержащиеся в прокладках, ограничивают размножение нежелательных опасных бактерий и, соответственно, неприятные процессы разложения. Последние исследования также свидетельствуют в пользу использования пробиотиков для редукции запахов при выделении пота. Таким образом, прокладки «ProBiotic» дополняют полезные пробиотики в тех точках, которые в наибольшей мере подвержены возникновению неприятного запаха. Благодаря этому пробиотики одерживают победу над бактериями, которые являются главной причиной возникновения запаха, и одновременно ограничивают их размножение.

Классические женские гигиенические прокладки предлагают только одну выгоду, а гигиенические средства «ProBiotic», кроме того что имеют европейское качество, также защищают и одновременно лечат. Кроме этого, прокладки «ProBiotic» дают ощущение сухости и свежести; они пропускают воздух, состоят из натурального хлопка, благодаря этому обеспечивают нежную заботу вашему телу.

Завозится данная продукция компанией «7 Бурдж», которая находится по адресу: ул. Мирзо Турсун-заде, 45, ц/о "Пойтахт", 5-й этаж, официальный сайт: www.7burj.com. Компания очень внимательно относится к ассортименту и качеству закупаемой продукции. Весь товар, который завозится, - новинки на рынке Европы, они редкие и завозятся очень узким кругом импортёров. ООО «7 Бурдж» заранее думает о том, что население устало от дешевой продукции и нуждается в более качественных товарах, так она нацелена не на ценовую, а на качественную продукцию, тем самым не имеет сильной конкуренции. Посещая международные компании каждый год, компания «7 Бурдж» обращает внимание на новые тенденции и новые продукты на внешнем рынке.

Тому подтверждением является продукт Чешской республики - прокладки «ProBiotic», - вышедший на рынок Европы только в октябре 2011 года. Он соответствует международным стандартам, соответственно, имеет сертификат качества СД Р 52483-2005. В 2012 году гигиенические прокладки серии Carine «Pro Biotic» удостоились награды «Лучшая инновация года». Подробности можно узнать на сайте www. Fide.cz.

Также компанией были завезены из Европы подгузники «Lo-Lo» - продукция компании Centrum International GmbH Germany - по заказу ООО «7 Бурдж». Впервые настоящие европейские подгузники на таджикском рынке по доступной цене. Они мягкие, нежные, и кожа в них “дышит”. А значит, у вашего малыша не будет ни опрелости, ни раздражения, ни покраснения. Малыш не будет недовольно рыдать, ощущая, что ему жарко, жестко или жмет. Они прилегают к попке малыша, будто вторая кожа. Изготовлены подгузники «Lo-Lo» из натурального хлопка.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО
05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?
05.1214:49Махмадали Ахмадов, предполагаемый организатор убийства семьи Гошта, предстанет перед судом присяжных
05.1214:46Можно я не умру, пока вы меня не похоронили?


Самое обсуждаемое

03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)
05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246