Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

23.06.201202:24
Кадр из видео с места происшествия, размещенного на сайте "Вятский наблюдатель"
Кадр из видео с места происшествия, размещенного на сайте "Вятский наблюдатель"
Источник изображения: Lenta.ru

В поселке Кировской области произошел конфликт между местными жителями и дагестанцами

В поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области в пятницу, 22 июня, произошел конфликт между местными жителями и уроженцами Дагестана, сообщается на сайте управления МВД России по области.

20 июня, говорится в сообщении, между двумя "коренными местными жителями" и хозяином пилорамы - уроженцем одной из северокавказских республик произошла драка на бытовой почве. 22 июня из республики Коми на легковых автомашинах прибыли около 40 земляков хозяина пилорамы. Однако дальнейшей эскалации конфликта, сообщается на сайте УВД России по Кировской области, удалось избежать благодаря действиями сотрудников ОВД, обслуживающего территорию Подосиновского района. Массовой драки не допущено.

В размещенном на сайте сообщении указывается, что сотрудникам правоохранительных органов "в один из моментов противостояния" пришлось произвести несколько выстрелов в воздух. В результате конфликта, сообщается на сайте управления МВД России по области, никто не пострадал. Огнестрельное и иное оружие у конфликтующих сторон не изымалось.

В то же время юрист Ян Чеботарев, занимающийся выяснением обстоятельств конфликта, сообщает радиостанция "Эхо Москвы в Кирове", заявил, что, по имеющимся у него данным, во время конфликта Демьяново как минимум четыре человека получили ранения головы и грудной клетки. Сайт еженедельника "Вятский наблюдатель", в свою очередь, сообщает, что обе конфликтующие стороны были вооружены. Выстрелы, в основном, производились в воздух, написал "Вятский наблюдатель", однако три человека, по предварительным данным, получили ранения. На сайте издания размещено видео, снятое, как утверждается, в Демьяново.

По состоянию на вечер 22 июня, говорится в сообщении управления МВД России по Кировской области, на территории поселка Демьяново находятся полицейские силы, достаточные для предупреждения нарушений общественного порядка и обеспечения общественной безопасности. Дополнительные силы полиции направлены в Демьяново из областного центра.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, находится прокурор Подосиновского района и представители Следственного комитета России.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0117:17Президент снял с должности одного из заместителей министра культуры
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(2)
16.0115:31В Китае обнаружена пшеница 2800-летней давности
16.0115:25В Таджикистане грядут сильные морозы. ФОТО


Самое обсуждаемое

16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(3)
16.0112:14Как откупиться от Китая?(2)
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(2)
16.0114:10Услуги ЕКЦ для мобильных операторов подорожали на треть(1)
16.0116:06Мэрия Москвы нарисовала комикс с правилами поведения мигрантов(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312513