Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

07.06.201208:08

Представители ФБР провели круглый стол с участием представителей пресс-служб силовых ведомств РТ

Avesta.Tj | 07.06.2012 | Двухдневный круглый стол на тему «Сотрудничество пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур страны со СМИ» завершился в Агентстве по контролю за наркотиками в Душанбе.

Как сообщает центр общественных связей АКН, мероприятие было организовано Отделом по контролю за наркотиками и охране правопорядка посольства США в РТ совместно с АКН.

Мероприятие являлось завершением двухнедельного визита специального ассистента, заместителя Директора Бюро по связям с общественностью ФБР, который работал в тесном сотрудничестве с пресс-центром АКН.

В ходе круглого стола сотрудники пресс-центров правоохранительных органов получили возможность встретиться с их коллегами из средств массовой информации (СМИ), и обсудить вопросы, касающиеся передачи экстренных новостей, организации пресс-конференций, работы в кризисной обстановке, и использования социальных сетей. Круглый стол также послужил курсом переподготовки для участников прошлогоднего курса «Связи общественности со средствами массовой информации», организованный Отделом INL в октябре 2011 года.

В работе тренинга приняли участие руководители и сотрудники пресс-служб правоохранительных органов и силовых структур РТ, Верховного суда, Генеральной прокуратуры, республиканских и международных телеканалов, а также представителей радио и информационных агентств.

Насыщенная и содержательная программа заседания включала в себя выступления экспертов, свободный обмен мнениями участников с ведущими и иногда переходящая на дискуссию.

«Эффективное сотрудничество со СМИ, и с общественностью - это основная задача каждой пресс-службы. Сотрудники пресс-служб правоохранительных органов должны иметь навыки, чтобы профессионально, своевременно предоставлять информацию о деятельности ведомства, и правильно ее доводить до общественности» - отметил директор АКН Рустам Назаров.

Сотрудники пресс-служб министерств и ведомств, рассмотрели широкий спектр навыков и знаний, необходимых для ежедневной работы с представителями средств массовой информации и общественности.

Круглый стол провели опытные представители Федерального Бюро Расследований (ФБР) США, сообщает центр общественных связей аннитаркотического ведомства.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0213:38Готовы ли Вашингтон и Лондон отказаться от захваченных территорий?
24.0213:38Нацбанк Таджикистана отобрал лицензии у «Таджпромбанка» и «Фононбанка»
24.0213:08Антикоррупционное ведомство в Согде выявило ущерб в размере 73,5 млн. сомони
24.0212:58Житель Турсунзаде подозреваемся в убийстве и покушении на убийство
24.0212:48Интернет-пакеты G+ от Tcell: новые объемы – новые возможности


Самое обсуждаемое

22.0216:02Российский суд вынес пожизненный приговор уроженцу Таджикистана за убийство полицейского и его семьи(4)
24.0207:00Ташкент объяснил – почему отказался принять рейс из Душанбе(2)
23.0212:36Самолет в Ташкент вновь не вылетел(2)
23.0216:50Супруги президентов стран бывшего СССР — чем они занимаются(1)
24.0210:15Денежные переводы мигрантов из России равны трети ВВП Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262