Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

11.07.201218:19
Фото с сайта freejojo.com
Фото с сайта freejojo.com
Источник изображения: Lenta.ru

Администрацию Подольского района обыскали из-за распродажи "новой Москвы"

Сотрудники полиции в среду, 11 июля, провели обыск в администрации Подольского района Подмосковья, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы администрации района Тамару Веселову.

В ходе обыска были изъяты документы о предоставлении, продаже и аренде земельных участков как на территории области, так и на территории так называемой "новой Москвы" - части Подмосковья, которая вошла в состав столицы 1 июля.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД по Московской области, администрацию Подольского района подозревают в незаконной распродаже земель на территории "новой Москвы" - у полицейских есть основания полагать, что постановления о передаче земель печатались после 1 июля, однако дата на них указывалась более ранняя. Выемка документов, как отмечается в пресс-релизе, проводилась на основании заявления от некоего гражданина (ни его имя, не место жительства не сообщается).

В то же время портал Life News со ссылкой на Веселову сообщает, что правоохранительные органы на главу администрации Подольского района "натравил" руководитель общественной областной организации "Антикоррупционный комитет" Сергей Королев, который якобы занимается перепродажей земельных участков.

Кроме того, Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья сообщает, что следователей в первую очередь интересуют документы, касающиеся приватизации земель в Подольском районе за последние полгода. Главу администрации района Василия Музычука и его заместителя Тамару Веселову уже допросили.

Ранее "Антикоррупционный комитет" подал жалобу в ФАС в связи с тем, что земельные участки в Подольском районе продавались с нарушениями, напоминает Life News. Продажа вновь присоединенных к столице земель велась несмотря на мораторий. Информация об аукционах не публиковалась в интернете на сайте torgi.gov.ru, а печаталась в деловом вестнике местной газеты "Земля Подольская", а значит, ее не могли увидеть все заинтересованные лица.

С 1 июля к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа (Троицк и Щербинка), а также 19 городских и сельских поселений, входившие в Подольский, Ленинский и Наро-Фоминский районы Подмосковья.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0719:50Усмонзода: Душанбе и Ташкент готовы к взаимным поставкам электроэнергии
25.0717:23Пострадавшего от стихии жителя Рашта арестовали за критику властей?
25.0715:10Петров ушел, Ринат остался: В Душанбе остался всего один специалист — лифтер
25.0714:56В проекте CASA останется только два игрока
25.0713:11Парвина Саидова показала свое свадебное платье


Самое обсуждаемое

24.0715:36Рабский труд таджикских мигрантов в арабских странах(18)
25.0712:47Как НАТО и украинский режим освобождаются от минских «наручников»(1)
24.0712:50Таджикский боксер Мехрубон Сангинов стал чемпионом мира по версии WBB(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156250