Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

16.07.201209:16

МККК отремонтировал морг ЦРБ Раштского района

Avesta.Tj | 16.07.2012 | Международный Комитет Красного Креста (МККК) официально передает полностью отремонтированный и оснащённый соответствующим оборудованием морг руководству центральной районной больницы Раштского района.

Как сообщили «Авеста» в представительстве МККК, Международный Комитет Красного Креста приступил к ремонтным работам в морге в июле 2011 г. и предоставил специальное оборудование для проведения патологоанатомических вскрытий, включая секционный стол и холодильную камеру на восемь секций.

Йоханнес Коппел, глава офиса МККК в Раште, отметил: "Мы надеемся, что завершение данного проекта позволит обеспечить надлежащее уважительное обращение с телами умерших, а также уважение к чувствам их близких".

Как пояснил далее источник, в настоящее время МККК осуществляет деятельность в пяти районах Раштской долины: Раште, Нурабаде, Тавильдаре, Таджикабаде и Джиргитале. МККК предоставляет необходимые медикаменты пяти центральным районным больницам региона, проводит ремонт пяти центров здоровья и предоставляет им поддержку, реализует проект по восстановлению водоснабжения и оказывает поддержку отделениям ОКПТ.

В 2012 г. МККК приступил к осуществлению нового проекта, в рамках которого лицам, пострадавшим в результате взрывов мин, и их семьям оказывается помощь посредством предоставления безвозмездных ссуд для реализации различных микроэкономических проектов.


Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ
22.1111:22В Худжанде невестка убила свекровь, а в Рудаки мужчина «расправился» с бывшей женой
22.1110:50Эмомали Рахмон назначил нового заместителя министра иностранных дел


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00