Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

02.07.201207:53

«Таджик Эйр»: информация о задержании двух вертолётов не соответствует действительности

Душанбе, 2 июля.(НИАТ «Ховар», Лутфия Эшонкулова).- Авиакомпания «Таджик Эйр» в распространенном пресс-релизе 30 июня, заявила что информация относительно задержания двух вертолётов авиакомпании «Таджик Эйр» в Кабуле не соответствует действительности.


«В связи с публикацией в ряде СМИ материалов относительно задержания двух вертолётов авиакомпании «Таджик Эйр» в Кабуле заявляем, что данная информация не соответствует действительности», - отмечается в пресс-релизе.

По информации источника, 2 вертолёта МИ-8МТВ ОАО «Таджик Эйр» с экипажами работают в Афганистане согласно договорённостям с компанией, занимающейся невоенным обеспечением сил НАТО. По причине возникновения хозяйственных споров между работодателем и Министерством транспорта и авиации Афганистана, в аэропорту Кабула была приостановлена деятельность свыше 30 экипажей, в числе которых представители Таджикистана, России, Украины, Кыргызстана и Колумбии.

«Экипажи наших вертолётов не задержаны, а всё еще пребывают в служебной командировке и свободно передвигаются по территории Кабула.

Организация, нанявшая экипажи компании, в настоящее время прилагает все усилия по разрешению возникшего спора. После урегулирования данной ситуации пилоты продолжат свою работу согласно договорённостям», -подчеркнуто в пресс-релизе.

Пресс-служба ОАО "Таджик Эйр" настоятельно просит представителей СМИ не использовать недостоверную информацию при подготовке материалов.



Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0617:43В Таджикистане приостановлено рассмотрение уголовного дела Мухиддина Кабири
22.0611:33«Ты изменила мне». В Хамадони мужчина жестоко расправился с женой
22.0607:28«Он не хотел менять старую систему»: Мирзиёев объяснил отставку Иноятова
21.0614:11Ушел из жизни академик Рахим Масов
21.0612:41В России по подозрению в убийстве Сайёда Сафарходжаева задержано трое таджиков


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312493