Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

20.07.201210:42
Источник изображения: Радио Свобода

Р.Рахимов: "Не все участники убийства Х.Сафарова выявлены "

Рамазон Рахимов, министр внутренних дел Таджикистана утром в пятницу 20 июля, выступая на пресс-конференции, заявил, что убийца  директора Государственного предприятия лесного хозяйства и охоты Комитета по охране окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан Холмумина Сафарова действительно задержан, но в интересах следствия воздержался от сообщений подробностей.

Министр сообщил, что расследование этого преступления продолжается. Сообщение об аресте убийцы Х.Сафарова было распространено МВД РТ на прошлой неделе, но при этом имя убийцы не указывалось.
Представители МВД сообщили, что подозреваемый был задержан 14 июля в Душанбе.

Начальник Управления по расследованию тяжких преступлений генеральной прокуратуры Таджикистана Джамшед Сангов, который возглавляет совместную следственную группу,  в беседе с Радио Озоди подтвердил информацию о задержании подозреваемого в убийстве Х.Сафарова.

Сотрудники правоохранительных органов осуществляли поиск пистолета, из которого было совершено убийство в реке Душанбинка в западной части города.
С целью изменения русла реки была использована тяжелая техника. В поисковой операции вблизи 46 микрорайона столицы принимают участие от рядовых милиционеров, до начальников отделов. По словам задержанного в ночь убийства он выбросил орудие преступления   в реку.

Шурин президента Таджикистана, директор Государственного предприятия лесного хозяйства и охоты Комитета по охране окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан Холмумин Сафаров, уроженец Восейского района Хатлонской области, был убит несколькими выстрелами из стрелкового оружия ночью 13 июня возле своего дома в районе автовокзала Душанбе.


Сафаров Холмумин родился 24 января 1955 года, в селе Тоскала Восейского района. Выпускник Таджикского национального университета. С 4 июля 2009 года работал директором  ГУ лесного хозяйства и охоты Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
20.07.2012 11:02
я очень сильно сомневаюсь в этом, зная работу таджикских силовиков.. они блефуют скорее всего. или нашли какого то бедяка которому пытками грузять эту вину..это дело лакаю Рахимову стоит кресло.. вот по этому и хвостом машет в разные стороны..

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?
11.1210:41Ильхам Алиев отозвал посла Азербайджана в Таджикистане
11.1209:24В Гулистоне мужчина нанес ножевые ранения жене и себе
11.1207:04В Таджикистане прекращена деятельность еще трех микрокредитных организаций
10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625022