Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

28.07.201208:15
Источник изображения: Радио Свобода

Президент Таджикистана говорил об операции в Хороге с иностранными дипломатами

В пятницу 27 июля президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял послов Франции, Великобритании, Германии, главу представительства Европейского союза, временного поверенного в делах Посольства Соединенных Штатов Америки и  временного поверенного в делах Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). 

Как сообщает пресс-служба президента РТ, на встрече состоялась беседа относительно нынешней ситуации в городе Хорог и путей решения сложившейся ситуации.

Э. Рахмон заявил, что основной целью специальной операции правоохранительных органов является задержание и привлечение к ответственности преступных лиц, прежде всего, совершивших убийство начальника Управления Государственного комитета национальной безопасности по ГБАО Абдулло Назарова.

В связи с этим, был заслушан подробный отчет генерального прокурора Шерхона Салимзода и директора Агентства  по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан Рустама Назарова.

Касаясь спецоперации, проводимой правоохранительными органами в городе Хорог, Э. Рахмон заявил следующее:  «Будут приняты все меры с тем, чтобы незаконные вооруженные группировки сложили оружие и подчинялись  закону и правопорядку».

Как отмечает пресс-служба президента Таджикистана, дипломаты зарубежных стран в свою очередь отметили, что они хорошо понимают необходимость проведения спецоперации против преступных группировок, и выразили надежду на то, что будет обеспечена безопасность мирного населения и проведено справедливое расследование действий задержанных лиц, с соблюдением национальных и международных законов.

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Перс
28.07.2012 09:49
Гость
IP:217.11.191.169
   Эти бандюги на что надеялись уму не постижимо. И Памирцы тоже не понятно почему так за них выступают. Они что хорошего сделали для Бадахшана?  Хотя у них был колоссальный прибыл от наркотиков и тому подобное. Власть на все их криминальный бизнес закрывал глаза. Они бы могли много чего сделать для Памира. Если бы они сделали хоть что то полезное для своей родины то думаю, что и на это убийство тоже не обратили внимания. Но эти бандюги прочитались со своими возможностями. Сейчас не 90-годы. Правительство крепко стоит на ногах и независимо от того кто у власти Рахмон или Кабири или кто то другой. Власть это не обозначает только они. Это МЫ все жители страны которые не хотят войны, разрухи и развала страны.И Мы не допустим всего этого.  А братьям Бадахшанцам советую успокоится и не надо паниковать. Идет точечная операция и через несколько дней все уладится.

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0318:48Делегация Молдовы отказалась ехать на заседание МПА СНГ в Петербург
23.0316:00Как Дмитрий Маликов проложил Сабине Шамсэд путь на российскую сцену
23.0314:47В центре Киева убит бывший депутат российской Госдумы
23.0311:15Президент открыл новый учебный корпус школы в джамоате Унджи Б.Гафурова (фото)
23.0309:53В ДТП на юге Таджикистана погибли четыре человека


Самое обсуждаемое

20.0313:00Ташкентский рейс все еще находится в «воздухе»(3)
20.0309:34Министр транспорта наградил экипаж самолета «Таджик Эйр», совершившего аварийную посадку в Худжанде(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00