Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

22.08.201217:42
Мэрия Москвы. Фото "Ленты.ру"
Мэрия Москвы. Фото "Ленты.ру"
Источник изображения: Lenta.ru

Мэрия Москвы потратит 10 миллионов на рекламу толерантности

Департамент межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы объявил конкурс на проведение рекламной кампании стоимостью 10,3 миллиона рублей, направленной на повышение уровня толерантности в столице. Информация о конкурсе была размещена на портале госзакупок 20 августа.

Согласно техническому заданию, цель данного заказа - борьба с ксенофобией, экстремизмом, расовой и религиозной нетерпимостью, а также укрепление межэтнического диалога в Москве. Для достижения этой цели мэрия просит выполнить ряд заданий.

Так, исполнителям заказа необходимо до конца 2012 года реализовать проект социальной рекламы, в который входит разработка единого стиля и лозунга кампании, создание макетов и размещение наружной рекламы не менее, чем на 100 площадках, разработка и производство сувениров. Контракт также предусматривает изготовление видеороликов с пропагандой идей толерантности и размещение их не менее, чем на пяти федеральных и московских каналах и 10 интернет-ресурсах. Также необходимо записать аналогичные аудиоролики и разместить их в эфире радиостанций.

Кроме того, мэрия просит ежедневно мониторить СМИ и блогосферу, включая закрытые сообщества. Это необходимо для прогнозирования конфликтов на межнациональной почве и для анализа освещения работы мэрии по повышению толерантности. Плюс ко всему исполнители заказа должные провести 20 экспертных интервью и собрать пул журналистов, пишущих на тему борьбы с экстремизмом и ксенофобией.

Рекламная кампания, помимо прочего, должна сопровождаться продвижением идей толерантности в социальных сетях, форумах и блогах. Также в планы мэрии входит создание сайта на русском и английском языке, проведение промомероприятий и пресс-конференций.

В прошлом году на программу, призванную снизить остроту межэтнических конфликтов в Москве, столичные власти обещали потратить свыше 100 миллионов рублей.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

26.0411:33Правительство Таджикистана рассматривает возможность внедрения альтернативной службы
26.0410:58Султонзода о деле арестованных «коррупционеров»: «Это секретно»
26.0410:17В Таджикистане до конца года планируют восстановить более 40 птицеферм
26.0410:10В преддверии 20-й годовщины мирного соглашения: с воспоминаниями и без оппозиции
26.0409:42Фигурант дела о теракте в метро Петербурга Содик Ортиков не числится ни в одном из госорганов в Курган-тюбе


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312509