Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

23.08.201206:54
Источник изображения: news.tj

Мэр Душанбе проведет беседу «Без посредников» с горожанами

В Душанбе в эти минуты открывается встреча мэра города со столичными жителями. Открытая беседа «Без посредников», инициированная самим Махмадсаидом Убайдуллоевым, проходит в столичном деловом центре «Пойтахт».

В течение последних двух недель душанбинцы регистрировались на страничке мэра в сети Facebook. Желающих побеседовать с мэром оказалось свыше 400 человек. По просьбе мэра, горожане заранее оставляли свои вопросы, адресованные ему, для того, чтобы М.Убайдуллоев совместно с руководителями соответствующих городских структур смог подготовить на них компетентные ответы.

Между тем, для тех, кто не сможет посетить данную встречу, на сайте http://www.mometavonem.tj/video/ будет организована видео-трансляция встречи с мэром.

Как раннее сообщала пресс-служба городской мэрии, Махмадсаид Убайдуллоев предлагал  встретиться для обмена мнениями, для того, чтобы рассмотреть вместе с жителями столицы наиболее эффективные и перспективные преобразования для дальнейшего развития города Душанбе и имеющиеся основные проблемы, а также ответить на вопросы, широко обсуждаемые общественностью столицы.

Планировалось, что в ходе встречи будут затронуты вопросы относительно реализации Генерального плана города Душанбе и сноса ветхого жилья, будущего облика столицы, состояния столичных дорог и работы общественного транспорта.

Также темой обсуждения станет сфера ЖКХ и городской инновационный проект Mometavonem.Tj, а также меры по насыщению потребительского рынка продуктами первой необходимости в месяц Рамазан и др.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мехрангез Турсунзода
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1107:35В Душанбе задержана преступная группа, грабившая граждан Китая
23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468775