Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Комментарии

28.08.201208:09
Источник изображения: news.tj

Так держать!

Популярный в Таджикистане сайт news.tj до сих пор остается заблокированным. О том, почему это происходит, разбирались читатели «Азии-Плюс», обсуждая информационное сообщение «Почему Бег Зухуров идет против политики президента?»

БЫЛИ те, кто нас поддержал:

ANONYMS: Молодцы «Азиаты»! Так держать! Мы всегда находим способ, как прочитать ваши статьи!

Кто-то наоборот, позлорадствовал:

RAJ: Поддерживаю вашу блокировку!!! В топку ваш ресурс!!!

Журналистам из «Азии-Плюс» уже не остается другого выхода, кроме как защищать свои интересы в суде. Благо, закон на их стороне, поэтому идти придется до конца:

ALEX: Виват, «Азия»! ПОДДЕРЖИВАЮ! Некомпетентность данного..... не хочется даже затрудняться и комментировать! Просто иск - в суд! И если первая статья Конституции ещё действительна в РТ, тогда можно требовать и компенсации лично с данного гражданина этого государства за причиненный ущерб! Также иск - в международные суды: от них уже точно не отвертеться. Конечно, не хочется на такую крайность идти - но если шкура не пробиваема стрелой, её прокалывают мечом!

Тем временем RAJ снова включился в разговор, проча «азиатам» скорую погибель:

RAJ: Не смешите мои тапочки... У БЗ компромат покруче будет на АП, поэтому дело до суда не дойдёт. Будут закрывать по причине разжигания межрелигиозной и межнациональной розни и прочее, прочее, и так лет на десять хватит... Но, думаю, что так долго, конечно, не будет, просто спонсорам АП это надоест, и они откажутся от отработанного и за, так сказать, забаненного ресурса. Так что, поздравляю ВАС, АП! ВАС, наконец-то, тоже ЗАБАНИЛИ!!!

Впрочем, радость за блокировку нелюбимого для RAJ ресурса другие читатели не то, что не поддержали, просто проигнорировали. Ведь сейчас куда важнее не втягиваться в споры, а поддержать своих журналистов:

PARVIZ: «Азия-Плюс», день ото дня растет уважение к Вашему Холдингу!!! Продолжайте в том же духе!

Другая группа читателей больше сконцентрировала свое внимание на сообщении о переносе празднования 80-летия Хорога на сентябрь. Для кого-то сам факт фиесты в разгар войны вызвал возмущение:

ГОРЕЦ: Что за фигня? В городе траур!!! Какие могут быть торжества? У чиновников вообще мозгов нет? В стране погибло столько человек - мирные люди, солдаты! А они о празднике говорят!!! Бред...

Досталось и автору заявления о переносе праздника, председателю ГБАО Кодиру Косиму:

OMEGA: Думаю, Кодир Косим не понимает всей сложности ситуации в области, которой он якобы руководит. Может быть, это заявление написал кто-то другой от его имени... Иначе настоящий человек не может радоваться, когда у его народа горе. Ужас, до чего мы дошли.

Ну а сам факт переноса может говорить о многом. Например, о том, что к концу августа в стране еще не будет так спокойно…

ДЕРВЕШ: И этот не научился говорить правду. Почему нельзя вещи своими именами называть, т.е. сказать прямо, что там пока нет гарантии безопасности.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Игорь ЛЕКАРКИН
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре
24.0313:01В Душанбе состоится лазерное шоу
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(1)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми
24.0310:14Льготы от правительства: одной рукой дают, другой отбирают


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312576