Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

30.08.201209:14
Источник изображения: Вести.ру

Тазик героина: трое наркодилеров из Таджикистана пойманы в Подмосковье

Трое граждан Таджикистана пойманы с тазиком героина и оборудованием для предпродажной расфасовки наркотика. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН по Москве в четверг.

Там рассказали, что некоторое время назад наркополицейские вышли на след торговцев героином. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена квартира в Чеховском районе Подмосковья, где происходила фасовка наркотика для дальнейшей реализации. После этого была проведена операция по задержанию наркодилеров.

"Во время досмотра квартиры сотрудниками наркоконтроля был обнаружен пластиковый таз с героином, приготовленным для расфасовки, и пробки от бутылок, которыми, ввиду отсутствия у наркодилеров весов, отмерялось необходимое количество наркотика", — цитирует "Интерфакс" представителя УФСКН.

Перед продажей наркоторговцы для увеличения прибыли разбавляли чистый героин детским питанием, используя для этого обыкновенную кофемолку. Общий вес изъятого наркотика составил около 2,5 кг. Установлено, что расфасованный товар распространялся тремя гражданами Таджикистана методом "закладок", с использованием банковской системы денежных переводов.

Недельный оборот составлял до двух килограммов героина. Преступники работали с соблюдением всех необходимых мер конспирации, даже соседи по лестничной клетке не догадывались, что в соседней квартире торгуют оптовыми партиями опасного вещества.

"При проведении задержания фасовщиков один подозреваемый попытался сбежать, разбив руками окно и выпрыгнув с первого этажа. Но убежать далеко не смог, так как был задержан спецназом. Ему было что терять. В Душанбе у него осталась жена и пятеро детей. Также в квартире были задержаны и двое его подельников", — отметил представитель столичной наркополиции. Каналы поступления на территорию России изъятого героина устанавливаются.

Источник: Вести.ру
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1017:10«Он вернулся, чтобы служить своему народу…»
23.1015:51Проректор Таджикского медуниверситета потребовал взятку у отца абитуриента
23.1014:09В Душанбе снесут «район 8 марта»: "Здесь каждый дом, как музей"
23.1012:01Таджикская школьница поразила участников шоу «Удивительные люди»
23.1010:47Имомуддин Сатторов: обвинение таджиков в экстремизме – абсолютное незнание ситуации


Самое обсуждаемое

14.0813:47Написать письмо президенту Таджикистана стало проще(14)
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156223