Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

07.08.201219:44
Здание МВД России. Фото "Ленты.ру"
Здание МВД России. Фото "Ленты.ру"
Источник изображения: Lenta.ru

МВД создаст отделения по борьбе с педофилами

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев распорядился создать в городах-милионниках отделения полиции по борьбе с педофилами, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД России. В менее населенных городах будут созданы специализированные группы, которые будут заниматься той же работой.

По словам собеседника агентства, отделения по борьбе с педофилами создаются для активизации работы по предотвращению преступлений на почве педофилии. Распоряжение Колокольцева связано с ростом подобных преступлений в России и, в частности, несколькими резонансными убийствами детей, произошедшими в последние несколько месяцев.

В июне 2012 года в около деревни Грибово во Владимирской области был похищен пятилетний Богдан Прахов, тело которого обнаружили на следующий день. Мальчик был убит ударом тяжелым предметом по голове. В начале августа был задержан подозреваемый в убийстве - ранее судимый за убийство 38-летний Дмитрий Семенов. Он дал признательные показания, однако, как пишет "Комсомольская правда", впоследствии от них отказался. Его вина пока не доказана.

Второе убийство было совершено в июле в городе Пятигорск: девятилетняя Аня Прокопенко была изнасилована и задушена. Предполагаемого насильника и убийцу - ранее неоднократно судимого 40-летнего Владимира Абарцумова - задержали через несколько дней после обнаружения тела девочки. Он вышел из тюрьмы в конце июня 2012 года.

В начале августа во Владимирской области было совершено еще одно убийство на почве педофилии - во Владимире была изнасилована и убита 14-летняя Настя Швецова. Преступника полиция пока не нашла.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:35"Его задушили и потом повесили". Родные Азизмада Юсупова не верят в версию о его самоубийстве
24.0217:08Рамазон Мирзоев: в своей книге открыто рассказал о событиях 90-х. ВИДЕО
24.0211:33Житель Худжанда подозревается в убийстве своего отца
24.0211:23Правительство Узбекистана одобрило открытие 100 КПП на границе с Таджикистаном
24.0209:42Агентство госслужбы хлопочет об увольнении чиновника, оскорбившего прихожан мечети


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468788