Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

15.09.201212:40
Источник изображения: news.tj

В Москве пройдет «Марш миллионов»

В российской столице сегодня в 14:00 по московскому времени состоится «Марш миллионов». Московская полиция предупредила о провокациях в ходе акции.

Как сообщает РИА Новости, по сведениям ГУ МВД России по Москве, «отдельные граждане» по окончании акции намерены призывать собравшихся к нарушению общественного порядка, в частности к перекрытию движения транспорта.

В связи с этим полиция предупреждает, что «в соответствии с законом обязана пресекать все подобные нарушения». «Виновные будут привлечены к административной и уголовной ответственности», - цитирует агентство представителя полиции.

ИА REGNUM сообщает, что безопасность в оппозиционном марше будут обеспечивать 7 тыс. полицейских, сотрудников внутренних войск и дружинников. Проход на мероприятие будет осуществляться через 59 рамок металлодетекторов.

«Марш миллионов» начнется в 14:00 у станции метро «Пушкинская». Планируется, что его участники пройдут по бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где состоится митинг.

Московские власти согласовали акцию с численностью участников не более 25 тысяч человек, однако ожидается, что на марш может собраться в два раза больше людей.

В связи с проведением марша движение автомобилей в некоторых частях в центре города будет ограничено. Завершение акции намечено на 22:00.

Ранее стало известно, что участникам акции запрещено приносить с собой любые напитки, а во всех автозаках будут установлены видеокамеры.

«Пронос любых жидкостей на массовые мероприятия строго запрещен, поймите, мы же не можем проверить содержимое каждой бутылки, это займет много времени. А пронести могут все что угодно, в том числе и горючие жидкости», - рассказал РИА Новости замначальника столичной полиции Вячеслав Козлов.

Этот «Марш миллионов» станет уже третьей подобной акцией в Москве с начала 2012 года. Первая и наиболее масштабная из всех состоялась 6 мая, за день до инаугурации Владимира Путина, и закончилась массовыми беспорядками, в результате которых пострадали около 30 полицейских и около 400 человек было задержано.

Участники марша позднее заявляли, что булыжники и файеры в ОМОН кидали специально нанятые провокаторы.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0313:20Президент ознакомился с ходом реконструкции санатория «Зумрад» в Исфаре
24.0313:01В Душанбе состоится лазерное шоу
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(1)
24.0311:16Губернатор Новосибирска запретил таджикским мигрантам варить пиво и сидеть с детьми
24.0310:14Льготы от правительства: одной рукой дают, другой отбирают


Самое обсуждаемое

24.0307:03Сборная Таджикистана на последних минутах упустила победу над Бахрейном(2)
24.0311:56Как исфаринцы Эомали Рахмона встречали(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262