Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

24.09.201209:32
Источник изображения: news.tj

Концерт на 107 %. Радио «Азия-Плюс» отметило свой день рождения

В пятницу, 21 сентября, на площади им. 800-летия Москвы прошел грандиозный гала-концерт, организованный радиостанцией «Азия-Плюс» для любимого Душанбе в честь своего 10-летнего юбилея. Символично, что мероприятие совпало с празднованием международного Дня мира. Пусть в нашем городе всегда будет мир!

Впервые Радио «Азия-Плюс» вышло в эфир ровно десять лет назад - в сентябре 2002 года. Тогда же в честь своего дня рождения радиостанция провела свой первый концерт в центральном парке Душанбе. В этом году в честь своего дня рождения «азиаты» решили преподнести любимому городу и всем слушателям новый подарок – гала-концерт на открытой площадке с участием самых ярких звезд таджикской эстрады. Идею проведения такого концерта поддержал хукумат Душанбе и лично мэр столицы Махмадсаид Убайдуллоев. Работа по организации шоу закипела.

В назначенный день ровно в шесть часов вечера на площади им. 800-летия Москвы у Театра оперы и балета зазвучали позывные радиостанции «Азии-Плюс», а сразу за ними на сцену поднялись ветераны таджикской сцены и любимцы публики - группа «Шамс» и неподражаемый Нобовар Чаноров. Пришедшие на концерт гости, впечатленные грандиозной сценой, мощным звуком и светом, декорациями, звонили близким и друзьям: «Срочно приезжайте, здесь та-а-а-к-о-о-о-е начинается!...».

А начиналось действительно яркое, веселое, незабываемое представление. На сцену, сменяя друг друга, поднимались любимые ведущие и журналисты радио «Азия-Плюс» - Бехрузи Шахриёр, Гуландом Асрори, Кирилл Комбаров, Дарья Христолюбова, Акмал Мансуров, Амонулло Хайруллаев и многие другие знакомые «голоса». Многие молодые зрители знают эти имена и тысячи раз слышали их голоса в эфире, но вот увидеть «вживую» довелось только здесь. Не случайно, Парвона Ахрори, генеральный директор радиостанции, пошутила со сцены: «Сегодня наше радио не только говорит, но показывает!»  

В этот вечер радиостанция показало яркие выступления Далера Назарова, Джонибека Муродова, Сироджиддина Фозилова, группы «Шамс», «Авесто», «Сарез», Парвин Юсуфи, Хабиба Хакимова, Нигины Амонкуловой, Тахмины Ниязовой, Самада Гани и Зафара Абдуалимова. Благодарные зрители встречали их бурными аплодисментами.

Праздник получился классным не в последнюю очередь благодаря партнерам радиостанции – компаниям Тсell, «Газпромнефть Таджикистан», Imon International и «Лото Спорт».

 

Подробный репортаж с концерта читайте в следующем номере нашей газеты в четверг. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мавлюда РАХМАТОВА,Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.0918:01Дочь главы Азербайджана cделала селфи во время речи её отца в ООН о геноциде
22.0915:14В Таджикистане вынесен приговор еще одному фигуранту «дела коррупционеров»
22.0911:27«Пригласите сюда тех, кто ел плов и снимал на видео». Дело бывшего директора Нацбиблиотеки
22.0909:08В Согде пресечена контрабанда дорогой иномарки
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)


Самое обсуждаемое

21.0908:50Избитый охранниками ТЦ "Москва" таджик скончался(2)
21.0911:32Избитый охранниками ТЦ «Москва» таджикский мигрант жив, — миграционная служба(1)
21.0919:34«Сотрудники Агентства ели плов и тайно снимали гостей на видеокамеру»(1)
21.0910:03МВД Таджикистана опубликовало  список студентов, которые  приезжали на занятия на собственных автомобилях(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262