Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

26.09.201208:02
Источник изображения: news.tj

Новый музыкальный клип дочери президента Узбекистана опубликован в Сети

В интернете появилась официальная версия снятого в Бухаре видеоклипа Googoosha (сценический псевдоним старшей дочери узбекского президента Гульнары Каримовой) – Round Run.

Как сообщает «Фергана», этот незамысловатый клип на незатейливую песенку был снят в Бухаре минувшим летом. В съемках принимали участие клипмейкеры из США.

По словам Гульнары Каримовой, в июне 2012 года авторитетный американский журнал Billboard включил композицию Round Run в пятерку лучших песен в категории «Прорыв».

«Мы действительно заняли пятое место в Hot Dance Hits в номинации, где обычно занимают места такие, как Леди Гага, и, в принципе, по этой версии музыка, компоновка сделаны основным музыкантом и продюсером Леди Гага. Хочу сказать, что никаких огромных денег ни журналу Billboard, ни продюсеру не было. Я до сих пор мечтаю с ним познакомиться. Он услышал эту музыку и взял. Не знаю, почему. Мне в альбоме нравятся другие песни. Но ему понравилась эта песня, он взял ее. Ему показалось, что это интересно, и он сделал свою композицию. Эта композиция оказалась удачной, и мы заняли пятое место. Если что, у нас есть документ, подписанный юрисконсультом журнала Billboard. Можем предоставить», - заверила журналистов Гульнара Каримова.

Узбекский блогер Ядгор Норбутаев попытался найти подтверждение ее словам и обнаружил лицо Googoosha на суперобложке номера Billboard от 16 июня – с пометкой «на правах рекламы». Других упоминаний об этой певице в номере, по словам блогера, нет. На настоящей же обложке этого номера журнала размещена фотография Джастина Бибера.

«Видимо, стоит такое удовольствие очень и очень дорого, но, тем не менее, никакого отношения к реальному мировому бренду Billboard та суперобложка не имеет», - утверждает Норбутаев.

ИА «REX» отмечает, что клип к песне Гугуши Round Run, вышедшей в апреле 2012 года, снимался в середине июля в Бухаре. Его автором стал известный в США клипмейкер Avi Cohen. Также в создании клипа принимал участие узбекский режиссер Ëдгор Насыров.

Ранее один узбекский журналист, наблюдавший за съёмками в Бухаре, сообщал, что на время работы над клипом была закрыта вся старая часть города. Однако Гульнара Каримова опровергла эту информацию. «Узбекская принцесса» также сообщила, что не намерена заниматься пением на профессиональном уровне.

Узбекские СМИ в последнее время заметили, что старшая дочь президента Каримова стала всё чаще появляться на публике и на экранах телевизоров. Журналисты не исключают, что это может быть связано с её растущими политическими амбициями.

Гульнара Каримова известна не только как певица, но и как доктор политических наук, выпускница Гарварда и дизайнер ювелирных украшений. Она включена в список богатейших людей Швейцарии (несколько лет назад она приобрела в Женеве дом за 25 миллионов евро) и, кажется, привыкла покупать все, что хочется.

Как написала 25 сентября британская Independent, используя псевдоним Googoosha, - видимо, так ласково ее называет отец, - Каримова оплатила рекламную кампанию в США, во время которой ее называли «экзотической узбекской красавицей».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1220:22Чего ожидает Душанбе от нового лидера Узбекистана?
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов
05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО
05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156219